Сырая аджика

Ммм...вкусненько! Родные тоже так делают, но без уксуса. Храним в холодильнике. Мы называем ее "Хреновина" ))))
30.08.2016
Я ещё не делала такого решила добавить, но на такое кол-во овощей его и не слышно.
30.08.2016
я вообще просто помидоры с хреном и солью перемалываю. горький перец добавляю периодически. хранится в обычных пластиковых бутылках в холодильнике.
29.08.2016
я вообще уксус в эту заготовку не добавляю, стоит в холодильнике, правда. Смешала, размешала и стразу по чистым банкам. и в холодильник
29.08.2016
12 часов - маловато. Надо держать, помешивая, пока не перестанет бродить. Вот тогда и по банкам.
29.08.2016
Я первый раз попробовала так сделать. Нашла рецепт на 12 часов
29.08.2016
Спасаем салат Салат из зелёных помидоров.