Аджика. Самый простой и вкусный рецепт (без уксуса). Заготовки, консервация, закрутки

Очень хороший рецепт. Спасибо я обязательно приготовлю.
26.08.2016
спасибо, удачи в приготовлении.
26.08.2016
настоящая аджика это перец, соль и уцхо-сунелли . иногда чеснок. никакой термообработки, просто в пасту перемешивается все. остальное - овощная икра.
26.08.2016
Соглашусь с Евгенией!.И поправлю чуть - горький перец и чеснок вводить перед самым финалом. И не кипятить целых 15-20 минут. Чеснок начинает неприятно пахнуть. Дождитесь первых "булек" и берите из "закипевшего места". И про лук! Не крутите его в общую массу - порубите кубиками 1смх1см и покипятите до прозрачности в том масло, которое указано в рецепте. Перед перцем и чесноком впустите лук в икру - получится гораздо вкуснее. Почему-то у нас это блюдо называется "пагашари". За истинность не отвечаю. За вкус - "зуб даю"
26.08.2016
Маринованный болгарский перец Кетчуп в домашних условиях