Лечо

Тоже накрутила лечо. Люблю именно такое без моркови, лука. И тоже не люблю хрустящий. Хрустящий перец мариную отдельно, как помидоры и огурцы в рассоле.
24.08.2016
Согласна с вами)). Я еще крутила вчера по типу салата, баклажан, перец, морковь, лук, чеснок, томат)))
24.08.2016
Ду!! А как вы маринуететперец чтобы хрустящий был ?
26.08.2016
Солю, как помидоры. В банки укладываю чеснок, зонтики укропа, хрен (для перца корень, для помидор листья), листья вишни, винограда, смородины- что есть, черный перец горошком (4 шт на 3 л банку). Затем кладу перец, можно целиком, я режу на 2 или 4 части. Заливаю кипятком. Даю постоять 30-40 минут. Рассол сливаю в кастрюлю. Добавляю 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 2 лавровых листа - это на 3 л банку. Как рассол закипит даю покипеть 2 мин. Перед тем, как залить рассол, в банку налить 1 ч.л. уксусной эссенции. Закатать банки. Советую брать мясистый перец. Часто делаю на пополам с помидорами.
26.08.2016
спасибо
26.08.2016
Не достаточно сладкое лечо получается + за 20 минут перец сильно бланшируется и получается не хрустящий.
24.08.2016
Мне по сладости норм, а насчет груста сильно хрустящий у нас не любят, а во вторых у меня перец толстый мясистый для него 20 минут само то.
24.08.2016
Помидорки по рецепту моей любимой тети Помидорный соко-томат на зиму