Лечо и аджика. Заготовки на зиму.

Сделала по Вашему рецепту.....ммм
26.08.2018
Супер!;) зимой будет в доме летние ароматы;)
26.08.2018
Даа, сегодня купила ещё баночек, хочу сделать по вашему рецепту,но с перцем красным. Спасибо
26.08.2018
у нас тоже такое любят, обязательная программа, так сказать)) можем не закатать ничего, но аджика и лечо обязательно. а зачем потом еще в духовке стерилизовать все? я стерилизую банки и крышки и наливаю то, что закатываю, аджику ту же например, она ж кипела только что, и закатываю. и тоже вверх дном в одеялко. все ттт стоит.. а стерилизую в банках сырое.
10.09.2016
узнай всё
09.09.2016
Ух, какая вкуснятина, надо будет тоже сделать своим такую!
09.09.2016
А как и куда Вы рецепты утаскиваете? Я тоже хочу, а на ББ новичек..
03.09.2016
Методом репоста себе в дневник;)
03.09.2016
С вашего позволения, утащу))) Сливы ваши уже стоят, теперь хочу аджику попробовать)) Спасибо, что делитесь рецептами!
25.08.2016
Конечно же;) забирайте... Для этого я и выкладываю. Рада, что бываю полезной;)
25.08.2016
А я помидоры с хреном и чесноком делаю без варки, все свежее, прокрутила, добавила соль и сахар и в холодильник)) хватает до Нового года, потом все съедается.
24.08.2016
да, я тоже люблю свежее)))) но у нас в холодильнике уже нет места)))) все забито кабачковой икрой))))))))
24.08.2016
икру храню не в холодильнике)))
24.08.2016
я как-то пыталась) скисла, зараза... а делала изначально по рецепту, который предполагал хранение вне холода... поделитесь рецептом:) а то кабачков мнооооого:)
24.08.2016
мой фирменный
24.08.2016
Оля, а ваш рецепт кабачковой икры, (который я тоже сделала) нельзя хранить вне холода ?
24.08.2016
Мы храним в холодильнике. Вне его может "загулять". Я же писала, что хранить только в прохладном месте (холодильник или погреб), так как в ней не содержится уксуса.
25.08.2016
Ольга, а не поделитесь рецептом икры кабачковой. Я его не видела.
09.09.2016
Жанна, в дневнике заглавный пост "книга рецептов"... В разделе "закуски" есть рецепт "кабачковая икра на зиму";)
09.09.2016
Спасибо большое! Я посмотрю обязательно.
09.09.2016
Привет.Если хрен на чили заменить??или вообще без хрена, можно ли сделать?
23.08.2016
Легко! И хрен на чили, и без хрена вовсе;) просто я люблю легкий "звук" хрена...
23.08.2016
А мы сегодня со свекровью ткемали делали. А и наливочку из терна поставили))) На очереди у меня перец и твой салат из кабачков. Но это уже дома буду делать.
22.08.2016
Оля, я твои рецепты бережно собираю ))) Когда-нибудь я созрею и тоже буду консервировать . А пока любуюсь твоими красивыми и вкусными фотографиями ))))
22.08.2016
Ленусь, я сама в шоке от этого гнездования;)
22.08.2016
Время пришло ))))) ну и понятное дело, когда овощей много , то их НАДО закрывать !!!! тем боле , что все такое вкусное ))))
22.08.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Икра кабачковая, вопрос! пальчики оближешь))))