Маседуан с крабом, рыбой под соусом айоли
СалатыСегодня нашла на просторах интернета вот такое замечательное блюдо, очень вкусно получилось у меня!
- Отварите перепелиные яйца 10 шт, очистите и нарежьте на половинки.
- Крабовые фаланги 10 шт разберите на волокна, удалив из краба хитин.
- Приготовьте соус: чеснок 3 зуб измельчите и взбейте блендером с желтками 2 шт, лимонным соком, шафраном 3 волокна и солью. Не выключая блендер, влейте тонкой струйкой масло оливковое о.5 стакана.
- Выложите овощную смесь "Маседуан"(бондюэль) в миску, предварительно слив жидкость, заправьте соусом и половиной краба и икры летучей рыбы 100 г, добавьте нарезанный укроп. Хорошо перемешайте.
- Переложите салат в емкость для подачи, сверху украсьте яйцами, оставшимся крабом и икрой.