Борщ на зиму

А уксус потом не ощущается ?
08.09.2016
нет. По рецепту борща свеклу надо тушить с добавлением чего-нибудь кислого, так что в конечном продукте все нормально
16.09.2016
Это обязательно сделаю, еще щи сделала и хочу рассольник. Бывает все бегом и мне эти борщи/ супы просто подмога.
01.09.2016
Тоже делаю борщевую заправку. Очень удобно, быстро и вкусно☺.
21.08.2016
А чего капусту не кладешь? Я тоже самое делаю, но с капустой. Меньше возни потом с борщом.
19.08.2016
Привет))) Место экономлю )))
19.08.2016
а сколько капусты надо? хочу попробовать и так и так
17.09.2016
На глаз. По объему примерно раза в два больше остальных овощей
17.09.2016
Интересно! Спасибо! Завтра попробую!
19.08.2016
Постоянно делаю такую заправку, только вместо сока- томаты. У нас свои и их всегда много. Обожаю этот супчик! Ещё из этой же оперы делаю заправку для рассольника (с перловкой и огурцами) и солянку( с грибами и свежей капустой). Очень удобно и вкусно. И овощи не пропадают.
19.08.2016
я в этом году тоже с помидорами делала, просто по случаю их много оказалось )))
19.08.2016
можно рецепт рассольника и солянки? п.с.борщ делаю тоже не первый год, но более упрощенный рецепт)
19.08.2016
Подождете до завтра? С телефона ссылку не вставить!
19.08.2016
конечно) спасибо
19.08.2016
Кабачки маринованные или Перец болгарский маринованный, а лучше вместе Вяленые помидоры в МВ