Пян-се (корейские булочки на пару)

Ой, вы мне напомнили как мы студентами на Семёновскую за пряжей гоняли и там у метро продавали такие, только махонькие! И с соевыми ростками внутри!!! Это просто офигенно вкусно было!!!!!!
21.08.2016
Ой хочу-хочу! Спасибо, Мариш, за наводку, пошла рецепт копировать)
20.08.2016
Не за что ) расскажи потом понравилось или нет.
20.08.2016
Обязательно)
21.08.2016
а как вы тесто делали сами или в хлебопечке?
19.08.2016
В планетарном миксере.
19.08.2016
А где вы такие ели??) в Москве же где то?)) не встречала! У меня есть подруга с дальнего востока так у них там очень популярно что то похожее, пигоди она их называет. Всегда взахлеб рассказывала про них) я бы попробовала!!
19.08.2016
В Москве в ТЦ Город. Но у них еще есть точки.
19.08.2016
Посмотрела, у них даже доставка есть! От 600 р. Стоит 300 р.))
19.08.2016
Ну свои дешевле на очень много получаются))) Хотя если лень готовить, то можно и купить))))
19.08.2016
Согласна! Просто хочется попробовать оригинал сначала, а то не получится и не пойму))
19.08.2016
Ну да)
19.08.2016
А я готовила и пигоди очень вкусно и совсем не сложно.
19.08.2016
Надо приготовить)
19.08.2016
Уверена, что понравится)
19.08.2016
Не могу перейти по ссылке( хотела посмотреть.
19.08.2016
Упс....Исправила)
19.08.2016
Спасибо!) Надо попробовать, с тестом мороки меньше. В принципе, почти тоже самое все)
19.08.2016
Я пян-се делала и с сырной начинкой, и с вареным мясом и с капустой). А пигоди только с мясом, строго по рецепту.
19.08.2016
А сырную как делали?
19.08.2016
Да обычный твердый сыр на терке или треугольничек плавленный).
19.08.2016
А) Я думала сыр с чем-то)
19.08.2016
С зеленью)))
19.08.2016
Заморозили сырыми ?
19.08.2016
да
19.08.2016
Ох) тоже их любим.
19.08.2016
Как большие пельмешки! выглядит аппетитно:))))
19.08.2016
Да) Только тесто совсем другое)))
19.08.2016
сколько варить кукурузу в пароварке?? девочки улан удэ, иркутск, забайкалье, помогите, нужен видеорецент или пошаговый позы бурятские