Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Анна 17 августа 2016, 14:55 , Туапсе ···

Брускетта с баклажанами

Очень вкусно положить на хрустящий хлеб кружочки поджаренных баклажан, полить сметанно-чесночным соусом, посыпать зеленью....

А можно взять и усложнить:)



Баклажаны нарезать (произвольно), смазать маслом, приправить солью и обжарить на гриле.

Перец сладкий нарезать(произвольно) обжарить на гриле.

Хлеб у меня ржаной, бездрожжевой обжарить ломтиками на гриле, затем натереть чесноком.

На хрустящий хлеб выложить баклажаны,

помидоры нарезанные кубиком и приправленные оливковым маслом и солью,

перец и красный, сладкий лук, рукколу,

и полить сверху сладким, чесночным соусом

Брускетта -это огромное поле для фантазии, за что её нежно люблю:)

**Любой салат на хрустящем хлебе это прекрасная брускетта.

А брускетта это великолепное гастрономическое сопровождение.


ещё брускетта

и ещё брускетта

1

КОММЕНТАРИИ

Оксана 18 августа 2016, 14:03 , Одесса
                                    

Аня, какая вкуснятина! А эти краски волшебные, так и хочется всё съесть! Баклажаны обожаю просто

Ответить
Анна 18 августа 2016, 14:41 , Туапсе
                                    

согласна)) баклажаны это просто прелесть))

Ответить
✺Танюшик 17 августа 2016, 17:08 , Харьков
                                    

Как всегда изумительно) И фото такие живые и манящие))

Ответить
Анна 17 августа 2016, 17:10 , Туапсе
                                    

С любовью потому что:)) с любовью к еде))

Ответить
Врунгель 17 августа 2016, 15:11 , Екатеринбург
                                    

Вот вообще не люблю овощи,а тут прям уууу....хочу!!!

Ответить
Анна 17 августа 2016, 15:06 , Туапсе
                                    

Жень, я так люблю баклажаны, что ем и ем, боюсь, что скоро уже закончатся:)

Ответить