Сливочный суп с семгой
Первые блюдаИнгредиенты
- 300 г филе свежей семги или форели
- 500 г картофеля
- 300 г помидоров
- лук порей или репчатый (1 луковица)
- 150 г моркови
- 500 мл сливок (10-20%)
- соль
- растительное масло
- зелень по вкусу
Рецепт:
Лук мелко покрошить.Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.Семгу нарезать небольшими кусочками. Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками. В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, обжарить.Добавить помидоры, слегка обжарить.Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.Затем добавить семгу.Следом влить сливки.
Если необходимо, досолить по вкусу.
http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html
Галина
да, я такой часто делаю! вкуснющий! и именно по этому же рецепту из инета только фото там другое))
16.08.2016
Ответить
Марина ( создание сайтов )
Фото да другое)) и ссылку на первоисточник сейчас добавлю
16.08.2016
Ответить
M
Это божественно 😍 послала тут мужа в магаз за семгой , а он с глазами по пять рублей, однако подорожала как... Лирика)
16.08.2016
Ответить
Марина ( создание сайтов )
У меня тоже весело собралась лепить пельмени пока рецепт вк искала решила сюда рецепты перетащить в закладки))) до пельменей так и не добралась
16.08.2016
Ответить