Что делать с... шашлыком?)

Можно и пожарить, и запечь, и потушить с картошкой, все как с обычным мясом, только солить уже не надо)) Можно еще в рукаве - как здесь, на луковой подушке..
15.08.2016
запечь не могу - духовки нет(((
15.08.2016
ой, не увидела..
15.08.2016
С картохой пожарить...мммм😋
14.08.2016
заморозить, потом готовить как свежий, разморозить порцию и на шампуры. пс увидела про морозилку:-( проблемс...
14.08.2016
У меня папа делает так: Разогреть сковороду, положить мясо в один слой, сбрызнуть уксусом, пожарить, перевернуть опять сбрызнуть и жарить до готовности. БЕЗ МАСЛА. Очень вкусно получается. Ещё можно пожарить мясо на сковороде и сделать шаурму) Или шашлык в лаваше))
14.08.2016
Меня в гости пригласите )))
14.08.2016
приезжайте)))
15.08.2016
Пожарить с луком, потушить с луком и морковью, потушить с картошкой, потушить с капустой, мелко порезать - вот и фарш для рубленных котлет. Уже потушенные или пожаренные куски мелко порезать или порвать на волокна - начинка для пирожков, блинов или с макаронами смешать , будет типа по-флотски.
14.08.2016
Плов очень вкусно получается, гуляш.
14.08.2016
плов недавно был) но за идею спасибо!)
14.08.2016
Куриные голени, фаршированные сыром и беконом Шашлык из говядины