Что делать с... шашлыком?)
Шашлыки и блюда на грилеОгромное спасибо! Будем пробовать все, что можно!))))
Девочки-кудесницы! Помогите советом - что ДОМА сделать с шашлыком) Вчера устраивали шашлык, ждали много народу.. в итоге - 6 кг шашлыка стоит в холодильнике, т.к. народ так и не пришел((((
Духовки нет. Имеется лишь плитка и мантышница. Какие соусы/подливы/обжаривания есть вкусные, чтоб такое добро не пропало?)))
ЗЫ: заморозить тоже не могу, т.к. холодильник старый и морозилка в нем ооооочень мааааленькая... но на ближайшие 2-3 дня нужно разнообразить шашлычное меню
Катя
Можно и пожарить, и запечь, и потушить с картошкой, все как с обычным мясом, только солить уже не надо)) Можно еще в рукаве - как здесь, на луковой подушке..
15.08.2016
Ответить
Танюшка
заморозить, потом готовить как свежий, разморозить порцию и на шампуры.
пс увидела про морозилку:-( проблемс...
14.08.2016
Ответить
Наталья
У меня папа делает так:
Разогреть сковороду, положить мясо в один слой, сбрызнуть уксусом, пожарить, перевернуть опять сбрызнуть и жарить до готовности. БЕЗ МАСЛА.
Очень вкусно получается.
Ещё можно пожарить мясо на сковороде и сделать шаурму) Или шашлык в лаваше))
14.08.2016
Ответить
Елена
Пожарить с луком, потушить с луком и морковью, потушить с картошкой, потушить с капустой, мелко порезать - вот и фарш для рубленных котлет. Уже потушенные или пожаренные куски мелко порезать или порвать на волокна - начинка для пирожков, блинов или с макаронами смешать , будет типа по-флотски.
14.08.2016
Ответить