Про ореховую пасту.

рецепты для кухонного комбайна
http://andychef.ru/recipes/peanut-butter/
11.08.2016
В кофемолке перемалываю, но сначало молотком их дроблю чтоб под ножами не застревали.(орихи в целофан, в полотенце и молотком для мяса.. потом в кофемолку.
11.08.2016
Я читала, что нужно немного масла растительного добавить, если не прокручивается. но и орехов достаточно должно быть в чаше
11.08.2016
Кофемолкой и орешки и кунжут
11.08.2016
Вот у меня муж тоже всё на свете в кофемолке смалывает, он её специально для того и прикупил, маленькая какая-то, дешёвая. Она, бедняга, кофе, по-моему, в жизни ни разу не видела))
10.08.2016
Я в кофемолке молю. Можно еще и выбрать разную мелкоту,хоть в муку смолит))
10.08.2016
Делаю блендером в чаше (НЕ погружным),отлично получается. Если у вас ножи сами по себе крутятся,то скорее всего вы мало орехов положили ..
10.08.2016
Вот как в середине чаша (стакан)
10.08.2016
Больше надо насыпать - у меня такого плана Cuisinart. До половины заполняю и смалывает в пыль
11.08.2016
а вы готовите? Ленивый "Чак Чак" из сухого завтрака