Кабачки, как грузди.

Дети и родственники очень оценили. Но я кабачки на тёрке настругала пластинками, и еще размолола кориандр, душистый перец и гвоздику.
29.12.2016
Добрый день. А хранить как надо банки? При комнатной температуре будут стоять?
03.09.2016
будут.
04.09.2016
04.09.2016
ДН. И все таки они какие на вкус?Прям похожие на грибы? Очень заманчиво и название и вид, но никак не решусь на это)
12.08.2016
ну, не могу сказать. что от грибов не отличишь, но если кабачок плотный. он приятно хрустит.
13.08.2016
Подскажите, стерелизовать 5 мин после закипания чего? Воды в тазу или жидкости в самих банках?
11.08.2016
Стерилизуем 7-10 после того, как закипит вода в кастрюле, конечно)) Для пол литровой банки достаточно, должно закипеть и в самой банке
11.08.2016
Я больше часа держала банки в кипящей воде, внутри было только тёплое.
11.08.2016
У меня все было ок, после часа будет каша.
11.08.2016
Странно, почему у меня так. Ничего не разварилось, кусочки как и были.
11.08.2016
А стерилизовать обязательно, это для мягкости или от взрывания? А то я терпеть это не могу))) никогда не стерилизую)))
10.08.2016
так тут же не кипящим рассолом заливается, а доводится до кипения при стерилизации.
10.08.2016
Я слюной аж захлебнулась))) С черным хлебушком, ммммм
10.08.2016
10.08.2016
Лен, а помидоры ты как солишь?
10.08.2016
люблю сладкие. Если пропорции, то на литр воды 1 ст.л. соли, 4-5 сахара и десертная ложка уксусной эссенции. Завтра выложу свои огурцы и помидоры)))
10.08.2016
на какое количество банок эти пропорции и какого объема банки? не очень понятно из описания :( Уксуса пол стакана надо? Я правильно поняла?
10.08.2016
я делала в поллитровых банках, у меня получилось банок пять. Уксуса грамм 100 приблизительно.
10.08.2016
Маринованные баклажаны на зиму... Кетчуп по-болгарски.