Маринованные баклажаны на зиму...

Ольга, а я с кожурой сделала. Ничего страшного?
15.08.2016
Ничего, конечно... Просто она будет жестковатой... На вкус не повлияет
15.08.2016
Оль, самое главное не спросила.. Можно в банки с закручивающейся крышкой? Нет у меня закатки машины и крышек;)
10.08.2016
Мать, ну ты Чо?;) где я и где закатка?))))) только закручивающиеся)))) см фото)))
10.08.2016
Ахахааааа;))))))
11.08.2016
Рецепт переписала, спасибо) А соль,сахар так мало? Как измерить?
10.08.2016
да, так мало:) но маринад получается достаточно нежным (что удивительно)... чайная ложка соли - 10г (берем 2 ложки) чайная ложка сахара - 8г (берем 2 ложки) Но я пользуюсь кухонными весами:)
10.08.2016
Спасибки!!!!!!! У меня муж вызвался сделать, я на работе, так он меня замучил, как отмерить..........сейчас ему позвоню)))))))))))
10.08.2016
Да, тут справится и мужчина;)
10.08.2016
Хотели после работы, как я приду, но уже не утерпел......уже делает)))))))))))
10.08.2016
ну только хвалебная ода ему:) рецепт прост, да и времени на него немного уходит... Поэтому, если будет жаловаться на усталость - не верьте))) достаточно чмокнуть в щечку:)))
10.08.2016
Так и сделаю))))))))) Недавно от мамы привез целую коробку овощей, так что работы еще полно))))))
10.08.2016
ДождаласЯ!))) Спасибо!
10.08.2016
10.08.2016
Соранила ваш рецепт))) Спасибо!!! Скажите а где вы храните банки?
10.08.2016
Какие-то, как кабачковая икра, в холодильнике... А остальные в темной комнате при комнатной температуре:)
10.08.2016
Олечка, спасибо, вам огромное!!!!! В выходные буду творить))))))
10.08.2016
Сохранила себе рецепт, спасибо! 😉 Вы как будто мысли мои прочитали, мне как раз хотелось рецепта из баклажан... 😋
10.08.2016
Спасибо!!!! Умничка!
10.08.2016
10.08.2016
Варенье из черники Кабачки, как грузди.