Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Анастасия 1 августа 2016, 13:32 , Москва ···

Ганаш на шоколаде

На чудесном сайте Энди Шеф нашла интересную вещь-ганаш. Но не понимаю о пропорциях, помогите,не сильна вообще в таком. Он пишет:

Ганаш на молочном шоколаде: 3 части шоколада, 2 части сливок (33%), 10% сливочного масла.

Я даже не понимаю с какой стороны подступиться. Например на плитку шоколада в 100 грамм сколько надо сливок и масла?? помогите неопытному человеку.

п.с. открыла сайт с компа, сбоку увидела в граммах. это моб.версия меня подвела и невнимательность)

1

КОММЕНТАРИИ

Sonk 1 августа 2016, 13:54 , Москва
                                    

я делала недавно, плитка шоколада, примерно 65 мл сливок, и кусочек сливочного масла - я не взвешивала, но примерно отрезала 10 г (знаете, как в отелях одноразовые порции, я себе именно их представляла когда резала )).

Получилось супер, что не влезло на торт, тут же доели родные, намазывая ножом на зефирки ))

Ответить
Анастасия 1 августа 2016, 14:04 , Москва
                                    

вот спасибо вам огромное, выручили!!!!!!!

Ответить