Баклажаны по-корейски (так меня научили делать)

сделала по Вашему рецепту, только перчик болгарский добавила. вечером попробую!)
25.07.2016
Надеюсь, Вам понравится. Только даже на начальном этапе пробуйте и регулируйте вкус (сахар, соль).
25.07.2016
вкусно!) только добавила еще ложку уксуса, т.к у меня было больше баклажан. и еще посолила пару раз.)
25.07.2016
И баклажан больше и перчик появился), поэтому и надо регулировать вкус специй и соли с сахаром ..главное понравилось) я очень рада))
25.07.2016
Комментарий удален
25.07.2016
Это очень вкусно! Только я готовлю без масла и добавляю перец болгарский, порезанный тонкой соломкой
25.07.2016
Без масла даже и не знаю, как на вкус, а перчик тоже иногда могу добавить.
25.07.2016
Ой, не уточнила)) я просто холодное масло добавляю, не кипящее )
25.07.2016
Аааа))) понятно) Ну, как мне рассказали, когда заливаешь все специи с сахаром и солью кипящим маслом - раскрывается весь букет специй.
25.07.2016
Ну это да )) просто у меня более зожный вариант ) надо с кипящим маслом сделать
25.07.2016
У меня прям слюнки потекли, обожаю баклажаны) сегодня буду делать!
25.07.2016
Вот я тоже к ним неравнодушна)))
25.07.2016
Бутерброды Брускетта с грилованными сливами и карпаччо из утиной грудки