Перемяч)

у нас такая же желтая скалка). и мелочь голожопиком бегает - жара. ваш рецепт напоминает перепечи пермяцкие. только там тесто на ржаной муке и готовится в печи.
23.07.2016
Эта скалочка у нас от набора с пластилином))) А тут мне кажется много разновдностей есть)можно и с тестом эксперементировать и с мясной начинкой)))
23.07.2016
м.б., но я предпочитаю классику.
23.07.2016
Какая очаровательная помошница😊
23.07.2016
спасибо нам, что мы поели - сготовить может и дурак. отличная помощница:-) и рецепт, а жарить нужно сначала со стороны начинки?
23.07.2016
Ахаха)это точно)))) жарить можно по любому...мне больше нравится сначала жарить открытую сторону чтоб тесто схватилось быстрее и перемяч лучше сохранил форму)
23.07.2016
Жарят всегда с открытой стороны сначала, иначе потом весь сок вытечет. А кипящее масло будет повсюду))
23.07.2016
спасибо, за совет:-) как нибудь обязательно попробую
23.07.2016
Только советую дырочки поменьше делать))
24.07.2016
Вкусненько! Без помощницы никуда!)
22.07.2016
Недоторт)))) Пирог с чёрной смородиной)