Перемяч)
Пироги, пирожки, булочки Очень простой рецепт) Скажу сразу что понадобится фарш и дрожжевое тесто. Тесто я делаю по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic6084.html очень быстрый и лёгкий рецепт! Ну и фарш с луком мешаем и перчим и солим дальше начинаем лепить..отрезать от теста примерно 1/5 часть и делаем колбаску...потом режем примерно на 5 кусочков и раскатываем их...потом кладем в серединку фарш и залепливаем по краям заворачивая мясо.. Ну а дальше просто жарим с двух сторон. Я делаю ещё чесночок в масле..беру 2-3 зубчика чеснока..продавливаю через давилку и солю немного и растительное масло добавляю..и мажу этим чесноком совсем чуть чуть сверху перемяч перед едой...можно и без этого соуса)) но нам с ним вкуснее кажется)) Ну и отдельное спасибо моей помощнице за её терпение ))
И за помощь в ликвидации нашего ужина))) Всем приятного аппетита!))
Евгения
у нас такая же желтая скалка). и мелочь голожопиком бегает - жара.
ваш рецепт напоминает перепечи пермяцкие. только там тесто на ржаной муке и готовится в печи.
23.07.2016
Ответить
Танюшка
спасибо нам, что мы поели - сготовить может и дурак. отличная помощница:-) и рецепт, а жарить нужно сначала со стороны начинки?
23.07.2016
Ответить
Maria L
Ахаха)это точно)))) жарить можно по любому...мне больше нравится сначала жарить открытую сторону чтоб тесто схватилось быстрее и перемяч лучше сохранил форму)
23.07.2016
Ответить