Что сделать с кабачками?

у меня в дневнике есть маринованные кабачки на поесть и очень вкусная икра.
22.07.2016
Саоат Загадка. Обожаем)) Состав продуктов: 3 кг очищенных кабачков и 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан 6%-ного уксуса, 3 ст. ложки соли, 2 средние головки чеснока,перец болгарский шт 7,укроп пучок Кабачки и морковь потереть на крупной терке. Лук мелко покрошить. Добавить в массу 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан 6%-ного уксуса, 3 ст. ложки соли, 2 средние головки чеснока, пропущенного через чесночницу. Все смешать и оставить на 2,5 часа. Потом разложить салат в 0,5-литровые банки, стерилизовать 15-20 минут и закатать.
21.07.2016
Интересненько)) и готовится быстро как
21.07.2016
Да, и съедается быстро)))
21.07.2016
тоже такой делаем, очень вкусно☺
27.07.2016
кабачковые оладушки. пожарить, и с майонезом и помидорчиком. овощное рагу
21.07.2016
Спасибо))
21.07.2016
Я в прошлом году варенье варила) с апельсином и лимоном. На вкус как мед 😋😋😋
21.07.2016
Мы, оказывается, в этом году тоже пробовали такое варенье)) только не догадались из чего оно сделано, вкусно))
21.07.2016
Поделитесь рецептом варенья пожалуйста
25.07.2016
На кило сахара два три небольших кабачка, 4 апельсина,2 лимона. Точно вам не скажу рецепт. Я на глаз делала. А рецепт точный можно в гугле или яндексе найти ;)
31.07.2016
Я всё в морозилку кидаю:кубиками, колечками.
20.07.2016
В том году замораживали, они какие-то водянистые получились(
21.07.2016
Может сорт такой? Мне очень нравятся, тушу их с картошкой, рагу делаю.
21.07.2016
1.Кабачки "ТЕЩИН ЯЗЫК"( консервация) 3 кг кабачков( тонко порезать),3 шт морковки( потеререть или на блендер)100 г чеснока. Соус- 1 ч.л.молотого красного перца,1 стак подсолн.масла,1 стак.сахара,0,5 стак.уксуса,2 ст.ложки соли,0.5 л томатного соуса( можна томатн пасту).Все смешать довести до ктпения,добавить кабачки,морковку,чеснок,варить 20-30 минут,закрывать в стерилизованные банки....................... 2. САЛАТ с маринованными помидорами по- итальянски Кабачок тонко порезать кружочками,посолить,обжарить немного. +3 помидора нарезать кружочками, заправка- 2 зубч.чеснока,1/2 ч.л. соли,1/2 ч.л сахара,1 ч.л.французской горчицы,1,5 ч.л.яблочного/виноградного уксуса,черн.молотый перец,зелень,оливковое масло.Все смешать,салатик готов через 30 минут.
20.07.2016
Спасибо!
20.07.2016
На зиму - "Тещин язык", "По-корейски" - у нас на Ура идет! Еще добавляю в зимнее ассорти. Оладушки, тушу с овощами, фарширую: Чищу, режу толстыми кольцами, см по 5-6, на противень, внутрь фарш с рисом, сверху - кружок помидорки, сыр, и в духовку
20.07.2016
Можно рецептики на зиму?
20.07.2016
Ой, мы не в наших мам, которые рецептики записывали и передавали друг другу... к сожалению... Ищу в нете прям перед тем, как готовить!
20.07.2016
Жаль(
20.07.2016
Так и вы поищите! Рецептов - миллион. Выбираю подходящий к данным условиям. Ни один ни разу не подвел.
20.07.2016
Запеченные, интересно)
20.07.2016
Мне отдать)
20.07.2016
Приезжай, бери))
20.07.2016
Так завтра привози)
20.07.2016
варенье,икра,салат-все это на зиму,покушать оладьи,просто жарить в муке или кляре,запекать в фаршем
20.07.2016
Спасибо!
20.07.2016
я варенье варю с лимоном - никто не догадается, что Вы сварили его из кабачков, напоминает ананасовое )
20.07.2016
А можно рецептик?))
20.07.2016
нашла в инете, готовитовила так же) еще пробовала с апельсином, но мне не понравилось - горечь присутствует, а я больше сладкое люблю )))) Понадобится: 1кг кабачков, 800г сахара, 1 лимон. Как приготовить варенье из кабачка. Промыть и очистить кабачки, нарезать мелкими кубиками, пересыпать сахаром, на 10-12 ч оставить до выделения сока. Очистить от кожуры лимон, убрать косточки, мелко нарезать мякоть. Поставить кабачки с сахаром на огонь, довести до кипения и 15 мин проварить, положить лимон, прокипятить варенье еще 15 мин, снять с плиты, выложить в стерилизованные банки, укупорить, перевернуть и так оставить остывать. Этот рецепт кабачкового варенья на сегодняшний день - самый популярный, но при этом он постоянно дополняется и видоизменяется. Например, можно приготовить варенье из этих же ингредиентов, но с добавлением пряностей.
20.07.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Баклажаны и кабачки в панировке. Маринованные голубцы с морковкой. Как?!