Ароматный картофель пай

картофель без крахмала
Спасибо за рецепт. А я всё думала как его делают? Предпологала конечно, что натереть и обжарить во фритюре, но есть свои тонкости по-любому. Вот тонкости и узнала от вас.
20.07.2016
Отлично, что помогла вам разобраться с рецептом. :)
20.07.2016
Я в кафе ела салат посыпанный такой картошечкой суперский вкус
09.07.2016
а если нет такой терки, то как? просто на обычной терке не получится(((
09.07.2016
Нет. Нужна мелкая терка-шинковка, которая шинкует именно соломку. Можно вручную, но это трудоемко.
09.07.2016
А мне кажется получится, я по такому же рецепту делаю обычную картошку фри в казанке. Также промываю и сушу и в раскаленное масло на пару минут, и кусочки у меня раз в пять крупнее)
13.07.2016
Не знаю-не знаю!. Вся фишка в том, что стружка должна быть очень мелкой, как соломка. Можно попробовать нашинковать вначале тонкие пластики, а потом пластики порезать в соломку. Но все должно быть очень ровно и одинаково по форме.
13.07.2016
Согласна, что получится совсем другая кортошка по виду, но поверьте она все равно приготовится)
14.07.2016
Обожаю пай;)))
08.07.2016
спасибо за рецепт
08.07.2016
Пожалуйста!)
08.07.2016
Калорийная бомба)))
08.07.2016
Он как фри получается ?)
08.07.2016
Примерно так.
08.07.2016
Скорее, как чипсы.
08.07.2016
ух ты, надо попробовать
08.07.2016
Интересный вариант, надо попробовать))
08.07.2016
Здравствуй, милая картошка! Картошечка в духовке с луком))