Капустные котлетки
Блюда из овощейДелала сегодня, просто объедение!
Рецепт из интернета:
400-500 гр капусты мелко порезать, тушить с 2-мя ложками слив. масла и водой 15 минут (я сначала луковку обжарила на подсолнечном масле)
Затем посолить, поперчить (я еще муската добавила), 100 гр молока, три ложки геркулеса, тушить еще 10 минут (я меньше, не люблю разваренную)
Остудить, добавить 2 сырых яйца, разложить в формочку силиконовую и в духовку, на 250 гр, на 20 минут.
Девочки, это оооччень вкусно! Малой три штуки слопал. И это без соуса, а по рецепту - со сметанкой)))
Екатерина
Очень аппетитно выглядят. Я при тушении добавляю не геркулес, а манку, тоже вкусно.
07.07.2016
Ответить
Татьяна
Я всякие рецепты читала, этот выбрала именно из-за калорийности меньшей у геркулеса. И из-за того, что они запекаются, а не жарятся.
07.07.2016
Ответить
taty
Ну как же...тушить с 2-мя ложками слив. масла и водой 15 минут (я сначала луковку обжарила на подсолнечном масле) - это уже не диетические )))) Но я их так люблю Я как-то все перекрутила мясорубкой и жарила на сухой сковороде (был Пост) ела только я, но с таааким удовольствием ))))
07.07.2016
Ответить
Татьяна
Не, я сливочного не добавляла, только ложку подсолнечного, чуть лук обжартла, потом капусту туда и водички.
07.07.2016
Ответить