Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Татьяна 7 июля 2016, 15:50 , Иркутск ···

Капустные котлетки

Делала сегодня, просто объедение!

Рецепт из интернета:

400-500 гр капусты мелко порезать, тушить с 2-мя ложками слив. масла и водой 15 минут (я сначала луковку обжарила на подсолнечном масле)

Затем посолить, поперчить (я еще муската добавила), 100 гр молока, три ложки геркулеса, тушить еще 10 минут (я меньше, не люблю разваренную)

Остудить, добавить 2 сырых яйца, разложить в формочку силиконовую и в духовку, на 250 гр, на 20 минут.

Девочки, это оооччень вкусно! Малой три штуки слопал. И это без соуса, а по рецепту - со сметанкой)))

1

КОММЕНТАРИИ

Екатерина 7 июля 2016, 16:48 , Москва
                                    

Очень аппетитно выглядят. Я при тушении добавляю не геркулес, а манку, тоже вкусно.
Ответить
Екатерина 7 июля 2016, 20:04 , Москва
                                    

Все тоже самое, только в конце тушения добавляю манку. По весу не подскажу, все на глаз) Потом формирую котлетки, обваливаю в сухарях и обжариваю.

Ответить
Татьяна 7 июля 2016, 17:21 , Иркутск
                                    

Я всякие рецепты читала, этот выбрала именно из-за калорийности меньшей у геркулеса. И из-за того, что они запекаются, а не жарятся.

Ответить
taty 7 июля 2016, 18:58 , Чехов
                                    

Ну как же...тушить с 2-мя ложками слив. масла и водой 15 минут (я сначала луковку обжарила на подсолнечном масле) - это уже не диетические )))) Но я их так люблю Я как-то все перекрутила мясорубкой и жарила на сухой сковороде (был Пост) ела только я, но с таааким удовольствием ))))

Ответить
Татьяна 8 июля 2016, 01:50 , Иркутск
                                    

Не, я сливочного не добавляла, только ложку подсолнечного, чуть лук обжартла, потом капусту туда и водички.

Ответить