Капустные котлетки

Очень аппетитно выглядят. Я при тушении добавляю не геркулес, а манку, тоже вкусно.
07.07.2016
Я всякие рецепты читала, этот выбрала именно из-за калорийности меньшей у геркулеса. И из-за того, что они запекаются, а не жарятся.
07.07.2016
Ну как же...тушить с 2-мя ложками слив. масла и водой 15 минут (я сначала луковку обжарила на подсолнечном масле) - это уже не диетические )))) Но я их так люблю Я как-то все перекрутила мясорубкой и жарила на сухой сковороде (был Пост) ела только я, но с таааким удовольствием ))))
07.07.2016
Не, я сливочного не добавляла, только ложку подсолнечного, чуть лук обжартла, потом капусту туда и водички.
07.07.2016
Напишите, пжл ваш рецепт☺
07.07.2016
Все тоже самое, только в конце тушения добавляю манку. По весу не подскажу, все на глаз) Потом формирую котлетки, обваливаю в сухарях и обжариваю.
07.07.2016
Кабачки (а-ля рататуй)... Овощная мусака