Куриные бёдрышки жареные, со вкусом шашлыка

ДД! А в духовке можно пожарить? мясо, не лук)))
16.07.2016
Все в ваших руках)))
16.07.2016
Ок, а то боюсь, что окорочка не прожарятся на сковороде)) и побольше поместится в духовке;)
16.07.2016
Оксана, возможно, что мы все же говорим о разных технологиях приготовления продукта. Я не знаю, что вы там затеяли в духовом шкафу.
16.07.2016
а что можно еще в духовке? только на решетке запечь)) или жарить надо?
17.07.2016
Не поняла вопроса. Вы хотите рецепты на решетке какие-нибудь или конкретно про этот спрашиваете?
17.07.2016
я спрашиваю про куриные бедра( у меня замаринованы окорочка) по этому рецепту. Просто на сковороде поместится мало, поэтому хочу в духовке их запечь.
17.07.2016
Ну рецепт был дан для жарки, так что я тут вам не советчик)
17.07.2016
спасибо
17.07.2016
Ой, ой, какая вкуснятина, спасибо!!!! Скажите, а Вы филе вынимаете и потом в оставшейся подливке жарите лук, я правильно поняла? За счет чего получается хрустинка? Если не возражаете, подпишусь на Вашу страничку. вкусные у Вас рецепты и фото тоже оч вкусные!!!
13.07.2016
Да, лук я после мяска обжарила с добавлением опять минералки. Хрустинка за счет того, что он маринованный. Очень приятно, что вам нравятся мои простые рецепты. Подписывайтесь пожалуйста))) Буду только рада.
13.07.2016
Большое спасибо!!!!!
13.07.2016
Спасибо большое за рецепт!! Приготовила сегодня на ужин, думала останется на завтра. но нет, все поели!!! вкусно очень!!
07.07.2016
И вам спасибо за внимание)))
07.07.2016
Очень вкусный рецепт:) Спасибо большое
06.07.2016
спасибо за рецепт
06.07.2016
Каким образом жарить на минералке?
06.07.2016
Разогреваем сковородку хорошо, наливаем минералки не много (нам надо не варить, а жарить), выкладываем мясо и подливаем минералку по мере надобности.
06.07.2016
Спасибо)
06.07.2016
Всегда пожалуйста, особенно землякам (Морозовск)
06.07.2016
Куриная грудка в сливках Вермишель с курицей и грибами