икра кабачковая)))

В блендере и делала, нормальная икра получается
28.06.2016
Я делаю так
28.06.2016
я делаю всегда блендером, сначала тушу все в мультиварке и потом вжик и по банкам)
28.06.2016
Можно ли ваш рецепт?
10.08.2016
2 кг кабачков кубиками, 5 шт морковки кружочкми, 2 шт перец болгарский кубиком, 4 столовых ложки пасты томатной, 2 ч.л. соли, 2 ч.л.сахара, 2 стол.ложки уксуса, 1 толовая ложка масла, 0,5 ч.л. перец черный молотый. Все тушить в мультиварке 1-1,5 часа, потом 4 зубчика чеснока и еще 5 минут и потом блендером все взбить и в стерилизованные банки разложить.
10.08.2016
я уже почти готовую, можно сказать готовую икру разбивала блендером, гомогенезировала до однородности, потом возвращала в кастрюлю , доводила до кипения и потом закатывала. Просто у меня дети если найдет хоть одну крупинку - есть не станут. У меня получалась нежная, однородная икра, как промышленная по консистенции
28.06.2016
Кто как делает (на любителя). У меня все родственники на мясорубке перекручивают, получаются мееелкие крупиночки. А вот пробовала в гостях, они блендерят. Мне больше понравилось, прям как магазинная, такая нежная консистенция
28.06.2016
если сырые перекрутите через мясорубку, то икра будет крупинками
28.06.2016
Неужели вы не нашли ни одного рецепта в интеренете?
28.06.2016
Нашла и много,просто везде по разному пишут и не уточняют кабачки сырыми или тушоными блендорить
28.06.2016
Ольга, как выше написали вам, в зависимости от того, кто и что любит) лично моя семья любит как магазинная, однородная масса. Я через мясорубку все прогоняю, потом тушу, потом уже блендарю).
28.06.2016
А если сырые кабачки перебить и не крутить на мясорубке,а потом тушить,так можно?
28.06.2016
Перебить в блендере?...ну а почему нет, вы будите готовить уже пюреобразное.
28.06.2016
я пробовала так делать (сразу пюре тушить) - быстро начинает пригорать ко дну. По моему опыту - сначала кусочками тушить, потом блендерить.
28.06.2016
консервированый зеленый горошек с морковью ????? Варенье в банках из под питания