И шашлычок под коньячок вкусно очень,....

Я могу от себя сказать, что печёные на углях шампиньоны чудесно сочетаются с бри или камамбертом. Под красное вино-очень вкусно.
20.07.2017
Это да! Это будет что-то!...Но...в нашей стране, это сейчас роскошь для простых смертных)
20.07.2017
Я все время забываю об этом, т мне кажется везде можно купить...как ребёнок относится к Тиффани?
20.07.2017
вот так
20.07.2017
Ты ей только ничего не говори)
20.07.2017
Хорошо)))) , но она офигеет точно)))
20.07.2017
Здравствуйте! А как кабачки получились? Остренькие или нежные?
13.07.2017
Подскажите, а как перчик мариновали? отличное меню, воспользуюсь вашими идеями для нашего праздника)))
29.07.2016
один вариант 1 второй вариант 2 Оба отличные, выбирайте, какой вам интересней) Опять таки..можно делать заранее.
29.07.2016
ДД!можно рецептов огурчиков и мариновоного лука
28.06.2016
У огурцов отрезаем "жопки". Огурчиков 1 кг где-то. Укладываем в емкость на пол пучка укропа. Туда порезанный чеснок (для меня чем больше, тем лучше) и стручок перчика острого. Закрываю все вторым пучком укропа и заливаю все это минералкой (около 1 литра с растворенной в ней 2 с горкой с.л. соли каменной ). Сутки...и все готово и очень хрустящевкусно!)
28.06.2016
Спасибо. А лук маринованый можно рецепт
28.06.2016
Рецептов много, мне нравится этот Вода 250 гр. Уксус 9% - 65-70 гр. (на фото в рюмке) Сахар 50 гр. (3 стол. ложки без горки) Соль 0,5 столовой ложки Лук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку. Смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только начнет закипать, заливаем маринадом лук. Закрываем крышкой. Когда баночка остынет (1-1,5 ч.) лук готов, можно использовать и есть. Готовый маринованный лук хранить в холодильнике. Охлажденным лук будет вкуснее.
28.06.2016
Спасибо огромное
28.06.2016
Добрый день, чудом наткнулась на ваш вкуснопост, готовлю к завтрашним природным посиделкам буквально все. И вот наивный вопрос-если я мариную Лук сегодня, получается за сутки, мне его хранить в маринаде или слить?
14.07.2018
Добрый день! Извините, что отвечаю поздно....я храню в маринаде.
15.07.2018
Скажите, а салатик там где редиска, огурчик, кукурузка, зеленый лук и что еще? И заправка какая???
28.06.2016
Все в ваших желаниях...
28.06.2016
Ну я просто люблю проверенные рецепты...вы как планируете этот салатик делать?
29.06.2016
Оливковое масло, бальзамик, лимонный сок, мед, соль, перец.
29.06.2016
А можно рецепт закуски из оливок и мерзавчиков??))
27.06.2016
мерзавчики закусочные оливки
28.06.2016
Мерси)))
28.06.2016
Оооо супер!!! И вдвойне супер, что без майонеза) В закладки, спасибо!
27.06.2016
Спасибо)
28.06.2016
Офигенский стол. У меня слюнки по клаве капают. Обожаю мерзавчики!!! Когда на даче тусим-только их и ем))). Только вот меня заинтересовали Ваши шампиньоны. Как Вы их готовите?? Очень вкусно выглядит
27.06.2016
Спасибо! Шампиньоны свежие замариновать в соусе из сметаны, соли и перца. И всю эту прелесть через некоторое время на мангал.
28.06.2016
А напишите, пожалуйста, чем рулетики из баклажан начиняете и что у вас в мерзавчиках )) насчёт майонезных салатов согласна на все сто, но в моем окружении так не считают ))
27.06.2016
Баклажановые рулетики начиняю: 1) брынза, чеснок, зелень, йогурт, соль, перец (все по вкусу, иногда брынзу творогом заменяю, иногда добавляю сыр плавленный). Вообщем дело вкуса. 2) Лук полукольцами обжарить с морковкой (тру на терке по-корейски). Опять чеснок и зелень. Оригинальностью не пахнет)))) "Мерзавчики" - начинка нравится всем...детям-взрослым)...тык
27.06.2016
Вот и я люблю когда мясо и мнооого зелени,овощей😁 И совсем не понимаю как можно с шашлыками сочетать майонезные салаты🙈 Кстати,в качестве перекуса,часто делаем лавашики внутрь сулугуни и кинза/петрушка,потом на мангал. Еще как и огурчики,можно сделать помидорки. Надрезать крест на крест немного,так чтобы не разваливался,посолить и внутрь молодой чеснок+зелень Во👍
27.06.2016
Класс!...с помидорами попробую). Спасибо.
28.06.2016
Стол на крещение Летнее меню .