Мои голубцы)
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Люблю нежно)))
Ингредиенты:
900 г фарша говядина +свинина+лук
вилок капусты
два крупных помидора
4 горсти риса интересная мера)))))
зелень
специи
банка помидор в собственном соку
Соединяем фарш, порезанные помидорки, рис, зелень, специи
В это время кладём вилок капусты в микроволновку на 6 минут, чтобы без труда снять листочки
Формируем конвертики
Для заливки беру банку помидор в собственном соку, соль, сахар, перец, паприку, воду
Укладываем голубцы в посуду, заливаем
У меня очень классная бабушкина утятница, готовить одно удовольствие)
Ставила в духовку на час при температуре 200. Заранее не грела
Вот, что получилось спустя час)
Приятного аппетита!!!!!!!!)
Наташа
Меня еще мама учила, нужно у листов капусты утолщение цента (не знаню как этот хребет назвать) листа срезать. Обваливать голубец в муке и обжаривать до золотистого цвета. И если подливка с томатной пастой, то чуть-чуть муки растворенной в воде добавить для густоты подливы...
28.11.2016
Ответить
Aнастасия @archi.larionova
А в микроволновке капусту на какой мощности? Я то дедовским способом...варю
22.06.2016
Ответить
Aнастасия @archi.larionova
Спасибо) Надо будет попробовать. А то надоело уже отваривать
22.06.2016
Ответить
Ира
Конечно в микроволновке удобнее. Не помню, кто мне посоветовал......возможно на канале Еда услышала
22.06.2016
Ответить
Ира
Я складываю швом вниз. Поэтому при приготовлении не разваливается и вынимать удобно
22.06.2016
Ответить
Маргарита
Ириш, утащила в закладки, как нибудь попробую по твоему рецепту, только чем залить вместо помидор, муж их не ест?
22.06.2016
Ответить
Ира
мама разводит кетчуп или томатную пасту и перемешивает с пережаркой, тоже оч вкусно
22.06.2016
Ответить
Ира
Начнёшь, куда денешься))), смотрела только сегодня, что ты за экватор перевалила)
22.06.2016
Ответить