Быстро-торт с клубникой

Стащила себе.благодарю) Клубники валом в этом году) может потому что появилась Дача!!!!😅🍓🍓🍓
12.06.2016
18.06.2016
Можно сливки не взбивать, а нагреть в сотейнике до растворения сахара и сняв с огня добавить желатин (5 грамм на 250 грамм сливок). На застывание в морозилке хватит тех же 20 минут. Это уже точно не осядет. Получится десерт по типу панакоты. Через 5 минут когда немного схватится, можно выкладывать клубнику, а если положить сразу и дать "утонуть", то тоже будет своя фишка :))
12.06.2016
Спасибо! Попробую и так!
18.06.2016
А сливки не проседают? Такое может потом постоять в холодильнике или надо быстро есть и готовить непосредственно перед подачей?
12.06.2016
Ирина, сливки не проседают если их взбить как положено.
18.06.2016
отвечаю когда лучше готовить: этот экспресс рецепт придумался сам потому что имелись сливки которые нужно было куда-то пристроить и были остальные продукты. Моя семья смела его сразу же:) но если вы ждете гостей то я думаю его можно и за пару часов до их прихода приготовить и поставить в холодильник, но главная фишка в том, что это именно быстрый рецепт.
18.06.2016
Ммм...я бы сейчас его отведала!
07.06.2016
Это очень вкусно! Обязательно попробуйте!
07.06.2016
Спасибо!
06.06.2016
На здоровье!
06.06.2016
Слоеный пирог-перевертыш Быстропирог с зелёным луком и яйцом