Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Natalja 4 июня 2016, 22:51 , Кемптен ···

Фаршированные цуккини

Быстро, просто, вкусно .....БЕЗ МЯСА! В общем, разрезала маленькие плоды пополам вдоль, вычистила серединки. "Лодочки" не солила, просто оставила в стороне. А внутренности мелко порезала, добавила две луковицы и три средние морковки (на 5 маленьких цукинни), поджарила в одной столовой ложке оливкового масла, потом добавила 1 ч. ложку карри и 1ст. ложку пшеничных сухарей. Когда поджарились, добавила грамм 200 тёртого сыра и налила один стаканчик сливок. Соли по вкусу. Когда немного потушиться - остудить и нафаршировать половинки. В духовке печь где-то минут 20-25 ....... Получается быстро, вкусно, сытно и полезно!


1

КОММЕНТАРИИ

Natalja 5 июня 2016, 22:54 , Кемптен
                                    

В общем, разрезала маленькие плоды пополам вдоль, вычистила серединки. "Лодочки" не солила, просто оставила в стороне. А внутренности мелко порезала, добавила две луковицы и три средние морковки (на 5 маленьких цукинни), поджарила в одной столовой ложке оливкового масла, потом добавила 1 ч. ложку карри и 1ст. ложку пшеничных сухарей. Когда поджарились, добавила грамм 200 тёртого сыра и налила один стаканчик сливок. Соли по вкусу. Когда немного потушиться - остудить и нафаршировать половинки. В духовке печь где-то минут 20-25 ....... Получается быстро, вкусно, сытно и полезно!

Ответить
Natalja 5 июня 2016, 22:46 , Кемптен
                                    

С ума сойти! ..... дали карточку за отсутствие рецепта. Интересно а внизу это что, не рецепт?

Ответить
Марина 5 июня 2016, 09:21 , Иркутск
                                    

Не по теме)))) а что за травка в горшочке?

Ответить
Natalja 5 июня 2016, 12:12 , Кемптен
                                    

Это меллиса. У меня много разной травки растёт на кухне ... розмарин, базилик, петрушка, тимьян, лаванда.

Ответить
Natalja 4 июня 2016, 23:03 , Кемптен
                                    

Жанн, а кабачки .... с кабачками! В общем, разрезала маленькие плоды пополам вдоль, вычистила серединки. "Лодочки" не солила, просто оставила в стороне. А внутренности мелко порезала, добавила две луковицы и три средние морковки (на 5 маленьких цукинни), поджарила в одной столовой ложке оливкового масла, потом добавила 1 ч. ложку карри и 1ст. ложку пшеничных сухарей. Когда поджарились, добавила грамм 200 тёртого сыра и налила один стаканчик сливок. Соли по вкусу. Когда немного потушиться - остудить и нафаршировать половинки. В духовке печь где-то минут 20-25 ....... Получается быстро, вкусно, сытно и полезно!

Ответить