Бисквитный пирог с яблоками

Таня, подскажите пожалуйста, сколько по времени вы выпекаете?
23.07.2016
Гузель, тут всё индивидуально. Поставите в духовку и посматривайте. Как верх зарумянился, лучину деревянную воткните в середину, если сухая, то пирог готов. Вообще печется быстро.
24.07.2016
Спасибо! Я попробую).
24.07.2016
Разве это не шарлотка?
02.06.2016
Рецептов приготовления таких пирогов великое множество. Практически все можно назвать "Шарлотка" ))
03.06.2016
Люблю разрыхлитель с шафраном тоже. Такой цвет красивый получается!
02.06.2016
Красивый , надо попробовать !
02.06.2016
Обязательно попробую. Вот только не понятно: Форму для выпекания выстлать пергаментом сделать "французскую рубашку"-бумага на дно?
02.06.2016
Да, дно выстлать пекарской бумагой. На фото видно, что там бумага, а края формы - "французская рубашка"
02.06.2016
А у Вас дома пироги=еда? Домашний пирог с солеными груздями и картофелем