Меню для Барбекю вечеринки на ДР! девочки, хэлп!!!

Мы со свинины перешли на бедро индейки. Главное хорошо замариновать. Его и кормящим можно, если немножко, все-таки маринад. И легче. Фрукты я бы добавила. А майонезные салаты заменила на салаты с оливковым маслом.
01.06.2016
Да, салаты все сделаю без майонеза! И про фрукты не забуду!))) А насчёт индейки, то это, конечно, на любителя, к тому же мужиков много будет, не оценят!!!
01.06.2016
С прошедшим ДР!) От меню слюнки потекли))) Молодцы, что решили на природе отпраздновать. У нас дожди, а так иногда хочется выбраться за город.
01.06.2016
Спасибо))) Боюсь, у нас тоже в день празднования дождь будет! Ну и ладно, у нас шатер есть)
01.06.2016
Мы картошку в углях запекаем ) ни какое мясо не нужно)) просто моем картофель заворачиваем в фольгу и в угли. Можно запечь овощи ( баклажан , помидор ,перец) снять шкуру порезать, много зелени , чеснок) ммм Лепешки, лаваш , брынза Ни каких салатов не надо
30.05.2016
Мы так почти всегда делаем, поднадоело, решили просто овощи на гриле!
30.05.2016
Сделайте шампиньоны на мангале. Я беру Шапочку шампиньона, капаю каплю соуса табаско, немного майонеза и кладу кусочек сыра. Аккуратно заворачиваю в бекон и на решётку. Очень вкусно получается.
30.05.2016
Спасибо! Попробуем)
30.05.2016
u nas toje na dnyah den rojdenie. na zakusku delau pomidorki-cherri farshirovanie,ovoshi marinovanie ( bistrii sposob),3 salata i myaso barbeku.
30.05.2016
Ой, а расскажите поподробнее про ваши блюда!)))
30.05.2016
pomidorki nadrezat ne do kontsa,zeleni puchok raznoi, ya beru smes 8 trav zamorojennuu,dobavit paru zubkov chesnoka natertogo,1 chainaya lojka soli,1 sahara. nafarshirovat pomidorki,slojit v paket,chut prisolit,ostavit na 2 chasa pri komnatnoi temperature,potom v holodilnik. na sleduushii den gotovo.
31.05.2016
Ммм, аж слюни потекли, спасибо!)))
31.05.2016
Овощечисткой нарезаем цуккини. Складываем в пакет.Свёклу. Отправляем в пакет.Морковь.Дайкон.зелень.Заложив все овощи и зелень в пакет, добавляем сахар , соль, уксус из белого вина, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и добавляем оливковое масло.Закрываем плотно пакет или ёмкость и аккуратно хорошенько встряхиваем, перемешивая овощи с маринадом. Оставляем при комнатной температуре на 1.5 часа. Иногда переворачиваем и потряхиваем пакет.
31.05.2016
Отличный у вас стол) Сделайте соусы к мясу, тут много разных рецептов и у меня вот есть один в дневнике...и лавашик тонкий обязательно.
30.05.2016
Спасибо)
30.05.2016
Мы в том году тоже др на природе в июне отмечали.Детям (от 3х до 5 лет)дома готовила котлетки и отварила перепелиные яйца специально для них(наши шашлыки просто не едят),а с общего стола таскали овощи,картошку. Убрала бы из вашего меню салат Мамин(из-за наличия в нем майонеза.я вовсе не противник,просто в жару не очень хочется тяжелой пищи).Заменила бы на салат(купуста молодая шинкованная,морковь на тёрке,лук,укроп,петрушка,масло растительное и уксус по вкусу). ФРУКТЫ предлагаю взять(виноград,яблоки) и вместо багетов со слив.сыром- может это всё в лаваш завернуть? А как готовите картофель айдахо?это на углях?
30.05.2016
Нет, айдахо - это знаменитые картофельные дольки в кожуре. Режу картошку на дольки, обсыпаю солью и специями, раскладываю на противне и сверху выборочно кое-где кладу сверху кусочки бекона. Запекаю до готовности ( время приготовления зависит от духовки и сорта картошки). Про фрукты кстати да, забыла записать! Про капустный салат - спасибо, пожалуй, так и сделаю!!!
30.05.2016
Спасибо.Оказывается,всё проще простого,надо попробовать с беконом
30.05.2016
Торт на природе потечет через пару часов - и после шашлыка как-то так (. Мне кажется торт и чай лишние. Вместо одного из салатов рулеты в лаваше не хотите?
30.05.2016
По-моему более чем достаточно для барбекю-пати.
30.05.2016
Прошлое ДР праздновала на природе. Середина июня. Все закуски и салаты с майонезом не ели, т.к была дикая жара. Сделайте лучше канапешки разнообразные.
30.05.2016
Да я вот тоже уже думаю насчёт майонезного салата, что не нужен он... А есть варианты каких-то интересных вкусных канапешек?
30.05.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шашлык из курицы в луковом маринаде Шашлык - как правильно замариновать уксусом и сколько можно хранить?