Куриное филе в кунжуте.

Сготовила, очень вкусно. Дочка, обычно ворочащая нос от незнакомых блюд, попробовав попросила добавки))
16.09.2016
я очень рада! мои еще любят курочку меленько если порезать, добавить яичко, соль, и крахмал, все перемешать, ложечкой на сковородку и как оладушки поджарить. затем залить водичкой чуток и под крышкой потушить. за обе щеки уплетают. а для себя я добавляю поверх оладушка после жарки ананас и сыр и тоже под крышку, чтобы сыр расплавился.
28.09.2016
ничесе "когда лень готовить"))))) А когда НЕ лень что готовится?))))) Для меня уже ЭТО-шедевр который занимает уйму времени) По-мне когда лень-это курица отварная в собственном бульоне)))))
15.05.2016
я еще в школе мечтала стать кондитером, ну или на крайняк поваром. уже лет в 13-14 была на ты с эклерами, наполеоном и пр. вкуснятиной. но, к моему величайшему сожалению, из-за зрения меня не взяли, забраковали сразу. почти 25 лет назад мы не имели понятия о линзах или об операциях, да и делать бы мне никто не стал для профессии. профессия была другая, но любовь к готовке не умерла, а только крепчала. вот сейчас отрываюсь-наслаждаюсь, конечно в пределах своей кухни, но мне и здесь хорошо. ну а насчет лени...сегодня время есть, поэтому в меню суп-крем с гренками, цезарь с курицей запеченной в кисло-сладком соусе, с самодельным соусом, на основе устричного крема, песочные тарталетки с заварным кремом и ягодами, малиновый компот. вот как-то так. макароны, картошку почти не готовлю, колбасу-сосиски мои господа не едят, мясо им надо только свежеприготовленое, обязательно салат подавай, котлеты едят только если фарш сама приготовила, мужа не обманешь, он возможно из-за того, что не ест печень, в покупном фарше сразу улавливает привкус субпродуктов:((
16.05.2016
ух тыж ё-маё)))))))))))))))))))))))))))) Мамка разбаловала))))) Вообще конечно это либо дано, либо нет. Как талант художника. Вы молодец! Слава богу моим все равно какое у них мясо))))) Мы можем и Дошираком с мужем перебиться))))) Я мужу сразу сказала что готовить ненавижу и чтоб даже не ждал))))) Когда поженились я делала даже картошку в пароварке-ничего кроме яичницы не умела))))) Сейчас научилась борщ варить))))) Супы люблю готовить. А вообще кухня для меня это каторга, вот не моё это, не могу. Я люблю уборку, глажку, чистоту. Вязать люблю, вышивать, дизайн самодельный, мебель переставлять, фотографию люблю. А вот готовить.....нееееееее только не я))))))
16.05.2016
Я тоже готовить люблю и умею, но Ваши рецепты-это волшебство какое-то!!!:)))
19.05.2016
ой, Машуль, не смеши!!! чем мне еще дома бездельнице заниматься, вот и упражняюсь как могу, выискиваю интересненькое. я ж сама не придумываю ничего, все с просторов:))
19.05.2016
Не скромничай!!! Интернет у всех есть:) но так красиво подавать-это особый талант иметь надо;))) да и по рецептам готовить тоже не у всех получается:) а на твои фото смотришь и слюной давишься:))) представляю, какая вкуснятина получается!
19.05.2016
Спасибо! это не я, это фотик так хорошо снимает)))
19.05.2016
Скромняха и талантище:)
20.05.2016
Ну и избаловали Вы своих мальчишек!! Во времена, когда не работала, тоже на кухне упражнялась, люблю повозиться. У меня магазинное тоже в доме не едят: ни пельмени, ни колбасу, ни котлеты. С пельменями и котлетами все ясно, а вот колбасу-сосиски стала готовить по этому рецепту (его брала за основу) https://www.instagram.com/p/BA2FwsugrmI/?taken-by=doctor_zubareva Мои едят. Нина, рецепт у Вас изумителен. У меня есть похожий, но захотелось попробовать и Ваш! Делитесь с нами почаще
26.05.2016
Спасибо огромное, очень приятно!!! Я все тоже собираюсь попробовать домашнюю колбасу и сосиски, но что-то руки так и не дошли. спасибо за рецепт, обязательно попробую. тем более на носу дачный сезон, особо не будет желания упражняться на кухне. а так мило дело, достал сосисочку, отварил-разогрел и душа спокойна, что не гадость магазинную детям даешь. спасибо!!!
26.05.2016
Пп, я читала что в сыр запеченном виде чистый холестерин.
14.05.2016
все может быть, я человек пока только поверхностно увлекшийся пп, ну и как правило ведомый :)) мне написали пп, я и верю
16.05.2016
Омномном, обязательно попробую, в духовке люблю )
13.05.2016
мне тоже последнее время из духовки все очень нравится, в масле на сковороде уже и не хочется не готовить не пробовать
16.05.2016
Духовка освобождает нам руки и оставляет чистой плиту ))) У меня штаб с компом на кухне , духовка печет - я на ББ сижу контролирую )
16.05.2016
ох как знакомо!!!
16.05.2016
обязательно попробую!)
13.05.2016
Надо попробовать! Спасибо!
13.05.2016
Надеюсь понравится
13.05.2016
Прям мариновать не надо даже???? я обычно мариную. -)))
13.05.2016
приветик! ты знаешь, я обычно тоже мариную в кефире и курицу и индейку, но так она тоже мягкая получается и ждать не надо, но если есть желание, можно и замариновать и даже в ночь оставить
13.05.2016
мягкая говоришь, нужно попробовать без маринования будем посмотреть
13.05.2016
вот что я буду готовить вечером)
13.05.2016
надеюсь Вам понравиться!
13.05.2016
я попробовала - очень вкусно!))) спасибо за рецепт)))
16.05.2016
спасибо! я рада!
16.05.2016
Очень аппетитное фото! Мне нравится вкус филе в сырном кляре, а вот если ещё и кунжут -то, наверное, вообще пальчики оближешь))))))))))) Спасибо за идею!
13.05.2016
спасибочки! я тоже очень люблю кунжут, а в сочетание с сыром....мммм. у моих мальчишек эти куриные палочки как семечки, готовлю сразу из кг идея не моя, нашла давненько еще в иг в разделе пп :)
13.05.2016
Определённо будем пробовать!
13.05.2016
надо-надо, курочку думаю многие любят, а так она сочная получается. можно замариновать даже предварительно в йогуртово-горчичном соусе, а потом просто нужно будет 15 мин на приготовление. я обычно дома мариную, везу в деревню, там в духовку и вуаля, вкусное блюдо готово :))
13.05.2016
Колбаски из курицы. Утиные ножки "не Конфи")