Закуска из баклажанов за 15 минут

Действительно вкусно)
20.02.2018
Зарегистрировался только для того, чтобы сказать "спасибо" за рецепт) Люблю подобные блюда, да и просто поэкспериментировать, а тут просто, но очень вкусно. Вышло просто обалденно. Огромное спасибо! P.S.: Позабавил вопрос при регистрации, на каком я месяце беременности. )))
22.04.2017
Спасибо Вам, за теплые слова! )
22.04.2017
Всегда пожалуйста.
22.04.2017
Спасибо! попробовала сделать, действительно очень вкусно и быстро!
17.08.2016
На здоровье! Рада, что понравилось)
17.08.2016
Подскажите пожалуйста, готовить без крышки лучше или под крышкой? 😊
21.07.2016
Я минут пять держу под крышкой, потом, когда вливаю соевый соус готовлю на сильном огне без крышки.
26.07.2016
Спасибо! Я уже приноровилась! 2 раза делала! Очень вкусно!!
26.07.2016
26.07.2016
Приготовила , это супер вкусно и легко ( первый раз готовлю баклажан )
14.05.2016
15.05.2016
Добрый вечер. Вы их не вымачивали в соленой воде? Не горчит?
29.04.2016
Нет, и я никогда не вымачиваю.
30.04.2016
Мне нравится, что жареные баклажаны на вкус, как грибочки получаются)
26.04.2016
Я в любом виде баклажаны люблю, но жареные конечно больше всего)
26.04.2016
Вау! Как всё просто и вкусно получается, спасибо большое за рецепт! Попробуем обязательно завтра вечером. Тоже поделюсь своим рецептом бакалажа :) делали недавно всей семьей гречотто с баклажанами по-тоскански, кабачками и орехами кешью, просто обалденная вещь! Гречотто с баклажанами Баклажаны по-тоскански измельчите с помощью блендера в однородную массу. Цукини нарежьте очень мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле 2-3 минуты. Всыпьте в сковороду с цукини сырую гречку и слегка обжарьте без добавления воды. Затем влейте стакан горячей воды, добавьте имбирь и мелко рубленный базилик. Дальше готовим, как ризотто. Выкипела вода - добавляем еще, пока не будет готова гречка. Затем добавьте пюре из баклажанов, тушите 5-7 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Готовое гречотто выкладываем на тарелку, украшаем орехами кешью, кедровыми орехами и листиками базилика.
26.04.2016
Спасибо большое за рецепт! Надо будет попробовать)
26.04.2016
Юль, ты гений! Ну честно! Я весь Пост думаю, что бы такое с баклажанами сотворить ради разнообразия, а тут ты, как всегда вовремя! Спасибо!
26.04.2016
Спасибо, Насть! Я просто вовремя выложила рецепт
26.04.2016
А я ещё туда болгарский перец добавляю и помидорки тоже можно)
26.04.2016
Спасибо, надо попробовать!
26.04.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Стол на годовасие и быть ли горячему? Утилизация яиц после пасхи