Манник "Мокрый"

Неск.лет назад пекла такой. И вот уже неск.дней хожу и думаю - надо бы испечь и пропитать молоком)))
30.04.2016
А если в духовке печь в форме, так и залить и оставить в духовке? 2 стакана кажется так много)
23.04.2016
Да, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовый и горячий пирог залить обильно молоком. Кто боится "слишком мокрого"попробуйте для начала около 1-1,5 стаканов молока. Дать остыть. Пусть остынет в духовке, я оставляла остывать в чаше МВ.
24.04.2016
Спасибо большое за рецепт, очень интересный! Попробую.
23.04.2016
24.04.2016
А я еще заливаю ряженкой взбитой с сахарной пудрой, когда застывает как крем получается тоже очень вкусно
23.04.2016
Хм...надо попробовать)
23.04.2016
Очень интересный рецептик..а на вкус потом не будет как булка пропитаная молоком? Т.е вкус молока не чувствуется? На картинке этот манник уже после молочной ванны?))
23.04.2016
Да, после молочной ванны)))
23.04.2016
Пирожки из резинового теста !Постные) Вот такие пироги!