Рыбные зразы с солёным огурцом.
Блюда из рыбы и морепродуктов Рыбный фарш( у меня плотва, прокрученная два раза в мясорубке) , свинная грудинка(1/3 от фарша), луковица, зубчик чеснока, , белый мякиш , замоченный в молоке, яйцо, соль, специи( я не кладу).
вымешиваем фарш. Даём постоять, пока готовим начинку.
Лук репчатый мелко режем, обжариваем- туда натёртые на крупной тёрке очищенные солёные огурчики. Пассеруем. Начинка готова.
Лепим котлетки, пряча туда начинку. Обваливаем в панировке. И обжариваем на среднем огне с двух сторон.
Вкуснотища!
вымешиваем фарш. Даём постоять, пока готовим начинку.
Лук репчатый мелко режем, обжариваем- туда натёртые на крупной тёрке очищенные солёные огурчики. Пассеруем. Начинка готова.
Лепим котлетки, пряча туда начинку. Обваливаем в панировке. И обжариваем на среднем огне с двух сторон.
Вкуснотища!
Велета
Никогда не встречала подобного сочетания, хотя и рыбу и солёности очень уважаю...Спасибо за рецепт, обязательно попробую
19.04.2016
Ответить
Натали
Сама, когда увидела в каком то журнале удивилась.
Попробовала понравилось.
Просто котлеты как то не очень.Люблю всякие зразики , нафаршированные чем не лень))))
19.04.2016
Ответить
Велета
я куриные всем подряд фарширую - и грибы, и сыр итп...а вот про рыбные никогда и не задумывалась))
19.04.2016
Ответить