Колбаса в кружке
Рецепты для мультиваркиИнгредиенты:
500 гр. куриное филе (у меня филе и бедра),
400 гр. молока,
5-6 зубчиков чеснока,
1 яйцо,
2 ст.л. с горкой крахмала,
2 ч.л. без горки соли (у меня ароматная соль со специями),
0,5 ч.л. сахара,
специи по вкусу (кориандр, мускатный орех, перец и я добавила вяленые помидорки).
Приготовление:
Для приготовления такой колбасы понадобится кухонный комбайн, или блендер, с насадкой "ножи".
Все ингредиенты для колбасы порциями загрузить в чашу комбайна и перемолоть в однородную массу, практически до состояния эмульсии. Получившуюся массу разложить по кружкам.
Плотно замотать чашки пищевой пленкой, чтобы вода не попадала. На дно кастрюли нужно уложить какую-нибудь тряпочку, как при стерилизации банок с заготовками.
До половины чашек налить воду.
Готовить в МВ 40 мин на режиме тушение.