Слоенный наполеон

Я бы конечно маргарин на масло сливочное заменила. Все-таки маргарин при нагреве это транс жиры, ооочень опасные.
07.04.2016
Во первых я беру качественный маргарин, во вторых на масле испробовано, отстой, а не наполеон,коржи сухие как дерево и не слоятся, хотите делайте право ваше если вы боитесь транс жиров, испортите только продукты, потому что все слоенное тесто делается только на маргарине.
07.04.2016
))) при чем тут качество маргарина?) свойство у маргарина такое, вот и все. Повара думают иначе.
08.04.2016
Вы тоже повар???
08.04.2016
Какая разница?
08.04.2016
Честно мне все равно что там считают повара. Я выслушала ваше мнение, делайте как считаете нужным. Удачи вам и здоровья! Остерегайтесь транс жиров.
08.04.2016
Спасибо! И вам того же желаю, ведь употребление транс жиров может привести к раку.
09.04.2016
так маргарин - он вредный и без нагрева. маргарин- это растительное масло, в котором из цепочки убрана молекула и масло становится твердым. Все бляшки в сосудах - не от жиров, а именно от маргарина, натуральные растительные и животные жиры расщепляются нашим организмом и не образуют бляшек, а жиры маргарина не воспринимаются как жиры и не расщепляются , вот именно они и остаются в сосудах. Маргарин он и есть маргарин, "качественным" он быть не может.
20.04.2016
Все почти так. Только про холестерин забывать не надо, он есть во всех животных продуктах. а по поводу маргарина согласна полностью.
21.04.2016
ну есть конечно, но из двух зон выберу меньшую. От животного жира невелика вероятность атеросклеротических бляшек, а от маргарина - 100 % отложение на сосудах.
21.04.2016
Тут не поспоришь) поэтому я за сливочное масло в наполеоне))
21.04.2016
По такому рецепту мама всегда готовила Наполеон! Помню как в детстве помогала эти конверты заворачивать)) торт вкуснейший, самый-самый!
03.04.2016
Спасибо большое. Да согласна родом из детства, думаю и моему сыну запомнится мамин торт.
03.04.2016
Торт из детства. Обожаю Наполеон именно такой
03.04.2016
Я разные пробовала делать, едят только этот.
03.04.2016
Тортик конечно заморочнный🙆не для меня 😄😄как деть подростет обязательно приготовлю ))) по фотке вижу он бомбящий 😊😊
03.04.2016
Спасибо, советую хоть раз испечь, потом всегда придется!
03.04.2016
Может я все таки решусь и сделаю )))
03.04.2016
Не пожалеете...
03.04.2016
Процесс, конечно, долгий. Но представляю какой вкусный, домашний
03.04.2016
Да слюнки текут, мои вчера ели ночью по кусочку, не дотерпели до утра чтоб он полностью пропитался.
03.04.2016
Семья...
03.04.2016
Орешки со сгущёнкой кексики из глазированных сырков