Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Юленька 31 марта 2016, 10:22 , Рязань ···

пицца

Наконец-то я нашла свое идеальное тесто для пиццы! Готовится легко и так быстро,что муж удивлен "что уже?"и каждый раз при поедании восклицает "лучше чем в любой пицерии",а я готовлю снова и снова)

2ст муки

0.5 чл соли

1чл дрожжей (я беру саф красные,для пиццы мне не очень понравились)

2чл сахара

1 чл олив масла

0.5 ст воды

Смешиваем сухие ингредиенты +жидкие.Замешиваем тесто и в теплое место мин 30 минут.

Раскатываем по форме и смазываем тесто!!олив маслом,форму сбрызгиваем маслом..Дальше все на любителя у меня это любимый кетчуп хайнз для гриля и шашлыка+мяско(колбаска)+лук+перец или все что любите вы.Сверху конечно сыр)

В духовку где-то на 10 минут,когда сыр расплавится и начнет скажем...шевелится все готово!Поверьте этого хватит!Не держите дольше!Приятного аппетита!

1

КОММЕНТАРИИ

Юлия 31 марта 2016, 13:01 , Белгород
                                    

я даже в закладки возьму, оказывается так все просто )) Пиццу дома не делаю, не нравится домашняя, но по вашему рецепту хочется попробовать

Ответить
tanya-da 6 января 2017, 12:07 , Юрья
                                    

Да мало у кого получается,а это для меня тоже новый рецепт. Вечером спеку,попробую!

Ответить
Юленька 31 марта 2016, 17:10 , Рязань
                                    

Она очень простая и вкусная.и как муж вещает как в кафе

Ответить
Елена Кравчук 31 марта 2016, 11:11 , Санкт-Петербург
                                    

Ждем уточненного рецепта, очень уж аппетитно выглядит!

Ответить
Ksu 31 марта 2016, 10:57 , Челябинск
                                    

Крамивая пицца.подредактируйте рецепт

Ответить
Натали 31 марта 2016, 10:32 , Щелково
                                    

Только вы жидкие "ингридиенты" (как же не нравится это слово) не указали. Воду или что?Муку с 1 ч.л масла и дрожжамм не раскатать

Ответить
мария 31 марта 2016, 15:19 , Рязань
                                    

А в теплую духовку тесто можно? Его закрывать? Сколько градусов если в теплой духовке

Ответить
Юленька 31 марта 2016, 17:03 , Рязань
                                    

Привет,я иногда в микре так делаю на 20 сек,когда очень спешу.но уж лучше подожди или поставь к чему то теплому

Ответить
Brysnikina 31 марта 2016, 15:40 , Кировоград
                                    

для того, чтобы взошло?оно и так взойдет

Ответить