Кулинарная школа Clever
Секреты кулинарииСегодня довелось мне там побывать на мастер классе по приготовлению перепелки, цесарки и корнишона.
Н
Рецепты напишу позже. А пока фотоотчет
Катерина
выглядит аппетитно хочу рецептик! и еще не по теме повязка или как ее назвать на голове клево прям, надо волосы отрастить и так же сделать
30.03.2016
Ответить
Наталья
Зашла подглядеть рецепт на ужин, а тут ты))) Везде успеваешь!! Молодец! Буду ждать рецепт, пойду подпишусь на тебя
28.03.2016
Ответить
Малинка (Дарю Красоту) Фея бровей и ресниц
Так! Время пол 12 а у меня разыгрался аппетит))) ну очень вкусно выглядит! Так, не жрать, спать!!!!
27.03.2016
Ответить
Katerina
Маш да это круто))))на неделе куплю перепелов и буду повторять) рецепты довольно простые
28.03.2016
Ответить
vottakmama
а я обожаю такие вещи. постоянно шеф-поваров мучаю) потихоньку учусь на кондитера.
какие на фото упитанные перепелки
27.03.2016
Ответить
Katerina
Тоже помню по Ташкенту худеньких перепелок))))мне так понравилось учиться готовить) вообще Приготовление пищи этакий Релакс, и редко меня напрягает)
27.03.2016
Ответить
taty
Не перестаете удивлять!!! Класс и совсем не дорогое удовольствие, зато... (на первом фото показалось, что с приличным животиком ))) но показалось, поза не оч. удачная)
27.03.2016
Ответить
Milana
Как здорово! Катя, Вы молодец, совершенству нет предела!) Захотелось тоже что-то подобное посетить!Муж гурман) хочется порадовать! Я бы ещё на мастер класс по настоящим стейкам сходила)!
27.03.2016
Ответить
Milana
По рыбе тоже интересно очень! Буду ждать пост!) Кать, а это в Москве обучение? Я бы сестру отправила) И сколько это удовольствие стоит?
27.03.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.