Прошу помощи-холодец не застыл

В стакан добавьте пару ст.ложек желатина и залейте прохладным бульоном,дайте набухнуть мин 20.Тем временем в кастрюлю слейте весь свой холодец,вместе с мясом поставьте его на огонь,дайте закипеть и выключите.Затем перелейте в другую кастрюльку набухший желатин и распустите его,нагревая НО не кипятить(!) Как он полностью растворился,перелейте его к холодцу и помешивая разлить по контейнерам.
26.03.2016
Мне кажется можно стаканчик бульенчика отлить и в нем упаковочку желатина развести как положено, а затем быстро смешать с уже холодным бултенохолодцом, так быстрее застынет.
25.03.2016
Просто доведите до кипения и добавьте разбухший желатин, ну а потом остудить- разлить в формы. Я так делала. Желатин 1 пак 10 гр на 2 литра использовала.
25.03.2016
Спасибо! т.е. практически в кипящий бульон желатин добавляю, а мясо тоже кипятить или мясо выложить и уже бульоном с желатином заливать?
25.03.2016
Да с мясом можно, все равно смешиваете же, не заливное. В кипящий залить желатин и все. А на будущее- я в рюмку наливаю 5 мм и ставлю в холодильник, застыл- ура! Нет- добавляю желатин.
25.03.2016
Спасибо еще раз! Приду с работы буду пробовать
25.03.2016
Холодец ассорти Блюда с коллагеном)