Домашние куриные сосиски

я делала по этому рецепту, но получились сухие (брала курогрудь). Съели, но без особого удовольствия, что я сделала не так?=))
24.03.2016
Чтобы не было сухо надо брать и грудку, и мясо с ножек. Если только грудку, то сухо будет.
24.03.2016
я вот еще сыр тертых добавляла, благодаря ему вкус получился прикольный, но суховато. спасибо за совет, в следующий раз попробую из ножек, хотя у меня мысли пойти еще дальше, добыть кишки и сделать что-то навроде купат=))) чтобы можно было жарить=)
24.03.2016
Можно и так) Только тогда рекомендую все мясо порезать маленькими кубиками, добавить лук и чеснок. Я так делаю домашнюю колбасу и в духовке запекаю. Вкуснятина)) Оболочку лучше брать натуральную и уже очищенную. Я такую покупала на мясном рынке..
24.03.2016
вот пока вся загвоздка в оболочке=))) не видела ее пока, хотя говорят, что в больших супермаркетах можно нарыть
24.03.2016
я когда-то в Каруселе видела. а так зайдите на мясной рынок - там точно есть
24.03.2016
да, надо будет поспрошать=)))
24.03.2016
Утащу в закладки)) Отличный рецепт!)
24.03.2016
Какой простой рецепт! Подскажите, а в пленке прямо можно варить? Чем завязывать края? Никогда так не делала. И еще глупый вопрос - примерно сколько нужно соли на кг мяса? У меня с солью всегда проблемы, а будет совсем не вкусно, если получатся не соленые)
24.03.2016
Я насчет пленки тоже еще сомневаюсь) Но она ведь пищевая. Края просто узелками завязываю. Соли я положила где-то 3\4 чайные ложки без горки. Если несоленое будет, то все равно вкусно.
24.03.2016
Спасибочки!
24.03.2016
Если пищевая, это не значит, что при температуре 100 Со она не будет выделять вредных веществ.
24.03.2016
Спорить не буду. Многие мясные рулеты в тетрапакете делают и ничего.
24.03.2016
Я вот тоже боюсь в этой пищевой пленке варить. Хотя как-то и в пакете варила)) сейчас использую пищевой рукав. недавно кур.рулет делала.
24.03.2016
я в следующий раз в натуральной оболочке хочу сделать....
24.03.2016
Мы покупали на рынке. Понезнанию не очищенную. Вот я намучилась. Дырка на дырке. Но все равно наделала много колбасок. Жарили их. Больше не хочу оболочку покупать)))
25.03.2016
На рынке есть и такая, и такая. Чищенная дороже. Но она замороженная и пересыпанная солью. Ее достаточно только замочить в теплой воде и промыть от соли. Хранится она в морозилке. А не чищенную нужно уметь чистить. Это очень кропотливо
25.03.2016
Так нам сказали что чищенная. Она тоже соленая была.
25.03.2016
А что Вы тогда чистили?
25.03.2016
О да. Не выкидывать же)) говорю же дырка на дырке получилась))
25.03.2016
Утка Четыре вкуса курицы