Заправка для овощных салатов - бомба!!!

а мы подобным и кусочки любого мяса Марину ем перед грилем и жаркой...
09.07.2017
Я вместо бальзамика добавляю лимонный сок.
29.06.2017
Утащила в днев, буду пробовать))
22.03.2016
Если любите чеснок в семье, то смело пробуй!
23.03.2016
Я чеснок обычно режу мелким кубиком, тогда салат не такой ядрёный, запах чеснока едва ощущается, разве что кубик чеснока на зубах разжуётся. Потом чесноком от едока не так несёт, да и печёнке легче. Уксусы я использую разные, вкус меняется, нравится с малиновым или вишнёвым уксусом.
22.03.2016
Насчёт разных уксусов - интересно! Найти бы где их купить)
23.03.2016
Надо просто изучать внимательнее полку с уксусами во всех подряд магазинах и на рыночках в лавочках с приправами и азиатской едой.
23.03.2016
Ммм вкусно как)
22.03.2016
Вы попробовали или представили?😆
22.03.2016
Я обычно оливк.масло+яблочный уксус+чеснок делаю, думаю ваш вариант ещё вкуснее)))
22.03.2016
Попробуйте, не пожалеете!
22.03.2016
Спасибо, попробуем)
22.03.2016
Похожий соус, очень вкусно-смешиваю мед, лимонный сок, ложку дижонской горчицы, оливковое масло, иногда добавляю также чеснок
22.03.2016
Надо попробовать! Мы недавно как раз купили дижонскую горчицу, но она такая кислая😳 Такая и должна быть или нам попалась такая, не подскажите?
22.03.2016
Она кислая по сравнению с обычной, но я к такой привыкла, можно положить маленькую ложечку поначалу Насчет кислоты вы еще наверное не пробовали квашеный лимон, вот где кисло, сначала мне было бее, а потом понравилось, его тоже в салаты добавляют
22.03.2016
Да, квашеный лимон - это экзотика)) для новичков пойдёт и дижонская! Очень кстати ваш рецепт, а то не знала, что теперь с ней делать)
22.03.2016
Надеюсь понравится, самое главное все ингридиенты смешивать в отдельной посуде и только полить салат
22.03.2016
Отчитаюсь потом)
22.03.2016
Соус к жульену получился! куда применить соевый соус?