Торт "Клубничный поцелуй"

как вы мастику делаете?
20.03.2016
Я ее покупаю)
20.03.2016
у нас не продают(
21.03.2016
Ну ее можно самой сделать, я раньше делала сама, получалось вкусно, но, конечно, с покупной проще работать и не надо возиться месить мастику, да и по деньгам выходит почти одинаково, так что проще купить)) а так я делала раньше из Маршмеллоу и сахарной пудры.
21.03.2016
я делала... не получилось(
21.03.2016
04.02.2017
Очень красивое оформление! Вы молодец.
20.03.2016
Спасибо)
20.03.2016
Подскажите пожалуйста! Подойдёт ли такой тортик для первого яруса двухъярусного торта? Стоит ли укреплять между ярусами( трубочки-подложка?) Его можно выравнять только ганашем или сначала картошкой? Судя по фото, этот тортик прекрасно себя чувствует под мастикой?🌺🌺🌺🌺🌺
20.05.2016
Я никогда не делала двухъярусные торты, только все собираюсь))) Но читала на эту тему, так что я считаю, что торт этот хорошо подойдет для первого яруса, насколько я понимаю, сначала только его нужно отпрессовать как следует в холодильнике, укреплять нужно обязательно (опять таки как я читала), а вот выравнивать его можно и картошкой и ганашом. Под мастикой тортик чувствует себя хорошо, как в принципе, наверное любой торт хорошо изолированный картошкой )))
20.05.2016
Огромное спасибо за ответы!!
20.05.2016
Творожный кекс Сырные крекеры