Соус к цезарю!

оливковое масло, лимонный сок, горчица, чеснок, соль, черный перец, яйца перепелиные.
18.03.2016
Я делаю так: 5 перепелиных яиц + щепотка соли, щепотка сахара, 1/2 ч.л. горчицы, 1/2 ч.л. уксуса + растительное для нужной консистенции. Взбиваем майонез. Потом добавляем 1 дольку чеснока, 1 ч.л. соевого соуса, 1/2 ч.л. бальзамика, 1/2 ч.л. вустерского соуса и немного тертого сыра. Все это взбиваем блендером. Получается очень вкусного. Если не хотите заморачиваться с майонезом, то в обычный майонез добавляйте добавки и взбивайте.
18.03.2016
Спасибо
18.03.2016
Вареный желток+горчица+сок лимона+соль+перец+долька чеснока+растительное масло(оливк.,подсолнеч.)
17.03.2016
Спасибо
17.03.2016
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3076037
17.03.2016
Спасибо!искала этот рецепт и найти не могла
17.03.2016
Домашний майонез на перепелиных яйцах Соус к жульену получился!