Диетическая домашняя колбаса или реши проблему завтраков и перекусов!

Спасибо, Вам огромное!!! Муж пищал))))
01.04.2016
Я очень рада, что понравилось!
01.04.2016
Ксения, спасибо за рецепт ) Вчера сделала колбаску -- одну приготовила, вторую заморозила . Вкусно, не жирно , нам очень актуально -- и на завтрак , и на перекус. На черный хлебушек вообще красота )) А вот вопрос возник -- вы замороженную колбасу тоже на 30 мин ставите ? Или на побольше?
22.03.2016
Она у меня обычно размораживания, а потом я её варю. Но думаю, можно просто подольше варить. Рада, что понравилось!
22.03.2016
Спасибо за рецепт! Отчитываюсь:))) Брала грудку и филе бедра в Ашане Петелинские. Все в точности делала по вашему видео. Но добавила перец, чеснок (чуток), мускатный орех. Консистенция получилась идеальная, ничего не разваливается, режется отлично на кружки. Я, наверное, ожидала другого вкуса... Более "колбасного" что ли. Вкусно, очень вкусно, но это не колбаса даже близко. Напоминает отварной куриный диетический рулет. Для деток самое то. Сама идея отличная! Буду экспериментировать со специями и добавками, чтобы получить солено-остренький вкус колбаски. Спасибо вам огромное, решилась только из-за видео, очень понятно и наглядно получилось.
20.03.2016
Рада, что понравилось) На самом деле, когда я смотрела этот рецепт по телевизору, эту колбасу готовил технолог по технологии колбас в эпоху СССР) Так что, думаю, это уже наш вкус испорчен современными колбасами) И мы ждем иного вкуса)
21.03.2016
Согласна, от колбас ждешь "колбасного" вкуса, а не вкуса отварного мяса:))) Спасибо еще раз, уже задумалась над следующей партией:)) Одна колбаска пока в морозильнике ждет. Но, пресновато все-таки, буду думать как вкус улучшить.
21.03.2016
Ну тебе-то можно острое, тебе можно больше горчицы, перец, вообще всякие добавки-маслины, сыр, каперсы
22.03.2016
А чем заменить манку? А то у мне от одного ее присутствия в продукте нехорошо становится))
18.03.2016
может мукой?
18.03.2016
сухим молоком или детской смесью
18.03.2016
Спасибо! Надо будет приготовить)
18.03.2016
Уже девочки некоторые приготовили, им тоже понравилось)
19.03.2016
У меня еще в планах домашние сосиски. я без сосисок не могу...
19.03.2016
я уже делала из куриного филе, получилось постновато(
19.03.2016
А сливки добавляли? Здесь на ББ есть девочка, которая готовит колбасу, как в магазине с соблюдение всех температурных технологий... Все хочу купить специальный градусник и тоже приготовить колбасу по всем правилам.
19.03.2016
Мне ведь нельзя сливки)
20.03.2016
Мне кажется можно желатином заменить
20.03.2016
Ксюш, а сколько примерно она хранится?дня три?
17.03.2016
я храню дней пять, если не съедаем на кубики и в морозильник, потом на пиццы или в солянку. Те батоны, которые не варенные были закинуты в морозилку могут лежать долго, наверное, месяца два
17.03.2016
Спасибо, Ксюш! Пост закончится и сделаю:)
17.03.2016
17.03.2016
Класс, спасибо за рецепт и визуализацию :) Попробую из индейки, курица последнее время такого ужасного качества в магазинах, что есть стало невозможно :(
17.03.2016
Ну у нас, Слава Богу, пока нормальная! Но! Я покупаю, только нашего производства, нашей области
17.03.2016
В Москве вообще странное снабжение в супермаркетах, не всегда можно купить то, что хочешь, берешь самое свежее на текущий момент. А маленьких магазинчиков все меньше. Хлеб и молочка у меня недалеко есть хорошие, хоть и с немаленьким ценником, но вкусно и качественно, разбирают мгновенно. Сорри за оффтоп :)
17.03.2016
У нас тоже самое(( Я, по возможности, закупаюсь основными продуктами в супермаркетах крупных. А вот молочка, хлеб ищу маленькие магазинчики с продуктами нашей области и с маленькими сроками хранения. Т.е. молоко белу в пакетах, а не тетрапаках, кефир, сметану тоже)
17.03.2016
Хозяюшка!
17.03.2016
пчелка Майя))
17.03.2016
Аппетитно! Надо сделать! Ксюша, а подскажи, ты ее завернула в обычную пленку? она не плавиться?
17.03.2016
Да, обычная пищевая пленка. Нет, все нормально с ней)
17.03.2016
ну тогда сварганим на досуге)))) спасибо
17.03.2016
ага и отчитайся)
17.03.2016
обязательно))
17.03.2016
Зашла посмотреть рецепт, думала получится такая же как на заставке. А такую как ты сделала мы уже давно едим))) У меня есть специальный приборчик, ветчинница Белобока, очень рекомендую. Удобно и вкусно. Тоже выпекается в духовке, но по мере выделения сока пружинки поджимают фарш и колбаса получается спрессованная, не разваливается когда ее режешь. Мы пробовали не только из курицы, но и свинину, и говядину. Получаются разные вкусы. Ну и со специями экспериментировать можно до бесконечности)
17.03.2016
О у меня такая же, удобная!
17.03.2016
Ксюш, я пробовала Иринкину колбасу приготовленную в этой штуковине, вкусно невероятно))
17.03.2016
У меня без штуковины вкусно)
17.03.2016
Неаа я не сомневаюсь и попробую на днях забабахать))
17.03.2016
потом расскажи)
17.03.2016
Не понимаю смысл данной штуковины)) У меня тоже она абсолютно не разваливается, очень плотная и твердая)) Зачем деньги тратить?)
17.03.2016
Попробую твой вариант) интересно будет сравнить))
17.03.2016
мне тоже интересно, потом отпишись)
17.03.2016
У меня ветчинница Тескома. Удобнее белобоки - не нужно собирать /разбирать, пакеты не нужны..
20.03.2016
Спасибо, посмотрю. Хотя при наличии одной, покупать другую не вижу смысла.
20.03.2016
ох, класс, спасибо за рецепт)))))))
17.03.2016
Пожалуйста)
17.03.2016
Семга на подушке из чечевицы и шпинатовый салат) Кабачковая пицца.