Шоколадный клафути с вишней

Надежда, подскажите, пожалуйста, а небольшими порционными кексами можно испечь по такому рецепту?
18.05.2016
А бумагу можно использовать?
31.03.2016
Думаю, что да.
31.03.2016
Не получился Поднялся в 2 раза, не пропёкся и опал. Выпекала аж 1 час 20 минут. Думаю он бы не пропёкся, т.к. края высохли, а серединка получилась как пудинг. Думаю это из-за формы, была узкая и высокая. Думала, что красиво получится. Зато из силикона хорошо вскакивает безо всяких бумаг и плёнок. Из хорошего - всё равно вкусно получилось - шоколад с цедрой Буду ещё пробовать.
31.03.2016
Мой в духовке.переживаю😊
24.03.2016
Напишите потом, как вам на вкус.
25.03.2016
Выглядит очень вкусно и очень шоколадно))) интересно получится ли такое с сахзамом.
24.03.2016
Да, этот десерт для любителей шоколадного вкуса. А вот по поводу сахарозаменителя, даже не подскажу, никогда с ним не готовила.
25.03.2016
ох какая вкусняшка) а главное ингредиенты все, что есть дома) не люблю замороченные рецепты, чтоб ингредиенты бегать пол дня покупать)
24.03.2016
Выглядит аппетитно! ;) только сделайте лучше пометочку в рецепте, что Вы подразумеваете под пленкой, а то, не читая комментов, у меня тоже первая мысль была про обычную пищевую и недоумение, как с ней выпекать..
24.03.2016
скажите, он на вкус влажный получается или обычный бисквит? не могу понять текстуру на фото(
17.03.2016
да, внутри текстура влажная, мягкая и нежная, но форму идеально держит
20.03.2016
Что-то я не поняла Вы же вишни залили смесью как они у вас наверху оказались 😕
15.03.2016
Да, вишни сначала внизу, но, когда их заливаешь некоторые вверху оказываются. Та вишня, что на фото, это декор. У меня осталась и я ее после приготовления сверху положила. А вся вишня, что была в тесте. распределилась внутри него. Но в следующий раз я больше вишни положу. Боялась, что из за большого количества вишни тесто может так хорошо не подняться.
16.03.2016
В клафути теста должно быть меньше, чем начинки.
16.03.2016
Может и есть такие рецепты, не буду спорить. Но из за большого количества начинки (а вишня размороженная достаточно тяжелая и мокрая) клафути может не подняться так хорошо и после выпечки центр просто провалиться.
16.03.2016
Аах вот оно что а я смотрю в разрезе вишен не видать😊интересный рецептик!
16.03.2016
Божественно!!!
15.03.2016
16.03.2016
Надя, а запекается прямо с пленкой?
15.03.2016
Ира, да, я решила форму пленкой выстелись (это пакеты для запекания, я просто разрезала его и вырезала по форме). Решила, что так удобней и легче потом будет вытаскивать десерт из формы.
16.03.2016
Поняла☺
16.03.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт на годик Macarons!