Лагман.

Надо мне от таких сообществ отписываться на время диеты)) Сейчас приготовила, наелась и сижу вся довольная, завтра на весах плакать буду)) Спасибо вам за вкусный рецепт!
10.03.2016
На здоровье! Рада, что вам понравилось)
10.03.2016
Одна пиала в детство вернула!Это очень вкусно!!!
06.03.2016
Да, вы правы! Я в детство постоянно возвращаюсь мысленно. Эта кухня для меня близкая и родная)))
06.03.2016
06.03.2016
В узб еще репка и капуста
06.03.2016
Я знаю, белую репу. Не люблю её)
06.03.2016
Научите готовить лапшу) Пожаааалууууустааааа)
06.03.2016
Ничего сложного)). Просто немного терпения, времени и сил. На 2 яйца 50мл воды, соль по вкусу, мука на глаз. Получается не очень мягкое тесто. Раскатываете максимально тонко посыпая мукой. Затем сварачиваете как в рулет и шинкуете . Все ленты расправляете пересыпаете немного мукой и сушите на подносе, столе и.т.пр., время от времени лапшу аккуратно перемешиваете. После того, как лапша полностью просохнет, можно хранить в холщовом пакете или в контейнере с дырочками. Вроде все). У меня с 2 яиц получается 3 подноса
06.03.2016
А я воду не добавляю. Только яйца и мука.
07.03.2016
Я раньше тоже не добавляла. Когда немного воды добавляешь, лапша не такая жесткая получается, да и раскатывается лучше.
07.03.2016
Не раскисает?
07.03.2016
Нет, но тесто должно быть крутое. С водой лапша помягче получается. Сама люблю , чтобы лапша была пожёстче, когда она только на яицах, но из-за маленьких детей добавляю воду.
07.03.2016
Понятно. Спасибо. Надо попробовать.
07.03.2016
Моя мама по распределению попала в Казахстан. И в местном ресторане всегда заказывала лагман))) говорила вкуснее ничего не ела)))
06.03.2016
Привет! Да, оченб вкусно! ПрАвильное питание мне только снится)))
06.03.2016
А я сегодня умирала, хотела солянки. Не встретилась( Кругом бургеры
06.03.2016
Привет) . Ты меня на мысль навела, я сто лет не варила солянку.
06.03.2016
Не забудь выложить рецептик)))
06.03.2016
Обязательно)))
07.03.2016
мммм! как аппетитно! очень люблю, надо бы приготовить) Спасибо)
06.03.2016
О, как хорошо, что я вас увидела! Совсем забыла, хотела же вам отправить замеры дочи для трусиков)) . Сейчас пришлю в л.с
06.03.2016
))) и так бывает))
06.03.2016
Моя первая... Лазанья! Паста с соусом из каракатиц и зеленым горошком