"Наполеон на кефире"

Если на кефире тесто. То я делаю так 300 гр слив масла растереть с мукой до влажной муки. Влить бокал кефира. Месить дальше добовляя муку. Пока тесто не станет единой массой. Но не так чтоб очень крутое. Затем разделить на 12 комочков и отправить на ночь в холодильник.на сл день раскатать испечь. Крем обычно я люблю масло сгущенка коржи примерно 28 см диаметр. Не знаю этот рецепт или нет. Мне от бабушки достался. Сколько др пробовала именно этот для меня лучший.
14.03.2016
Ой, спасибо большое! Обязательно попробую в ближайшее время!
14.03.2016
на ночь в холодильник.на сл день раскатать испечь. Это как? разморозить-раскатать-испечь?
15.03.2016
Не в морозку а в холодильник. Обычно там не замерзает.
15.03.2016
Спасибо!
16.03.2016
Лорина, а сгущенку добавляете не варенку? Если можно пропорции крема на данное кол-во крема. А то созрела для вашего рецепта. Тесто уже в холодильнике.
12.08.2016
Нет не вареная, обычная но густая. Рогачев обычно у нас она лучшая. На это количество 400 гр масла и 3 банки сгущенки, сгущенку одну сразу вылить взбить, а остальные по немногу. Иначе будет вода которую взбить тяжело потом. Если вдруг не будет взбиваться, то добрвьте гр 50 теплого масла и взбивание пойдет
12.08.2016
Спасибо!
12.08.2016
Привет! И где это чудное место)?
05.03.2016
Привет! Конфетки-бараночки.
05.03.2016
Наполеон. Птички из теста на "сороки"