Блинчики
Блины, оладьи, лепёшкиВ преддверии масленицы решила поделится рецептом своих блинчиков
2 яйца
3 ст. л. сахара
0,5 л теплой воды
0,5 л теплого молока
всё перемешать миксером, добавить муки и столовую ложку подсолнечного масла. И можно жарить )
Танюшка
Наталья, всегда делаю на глаз, всё зависит от муки, но чтоб консистенция получилась, как жидкая сметана. Обычно выпекаю первый блин (кстати, ни разу по этому рецепту комом не были), а дальше смотрю, либо муки подбавить, либо жидкости. Попробуйте))) С наступающим вас праздником!!!
07.03.2016
Ответить
Инна
я делаю заварное тесто для блинов,но всегда кладу соду,и они у меня получаются с дырочками,надо попробовать без соды.
05.03.2016
Ответить
Таня
если добавлять немного воды, то получаются ноздреватые без соды, это правда, я всегда без соды пеку, если хочу с дырочками, добавляю воды, если не хочу, не добавляю )
15.03.2016
Ответить