Тушенные голуби
Блюда из мясаЗавалялась у меня книжка старых рецептов одного райончика Германии. Не плохие рецепты вроде, пока не наткнулась на этот. С голубями. Сразу аппетит как-то пропал.
Кто нибудь уже пробовал голубятинку? Как на вкус? Я даже не знаю где она тут продается.Anna
Да-да в Европе везде голубей готовят и во Франции, и в Италии. А в нашем регионе ослятину едят, я пробовала)))
04.03.2016
Ответить
Галина-Евгения
Родители в Испании пробовали. Отец говорит, на вкус что-то среднее между курой и уткой, есть едва уловимый специфический привкус.
04.03.2016
Ответить
Елена Кравчук
Ничего такого, главное, чтобы они были специально для этого выращены ) Птица и есть птица, только мелкая...
04.03.2016
Ответить
Светлана
Я тут новость недавно читала, что у швейцарцев кошка - рождественское блюдо
03.03.2016
Ответить
Наталья
а у меня у мамы голодное детство было и они в детстве когда с братом зажаривали голубей- это было лучшее мясо, которое можно было только представить...нам сложно это понять, но дети, которые о мясе слышали по насылышке -вряд ли думали о нынешних сомнениях...( голубей старались ловить молоденьких,очень вкусное мясо
03.03.2016
Ответить
Claudi
Ну в голодное время и крыс ели, главное не умереть с голоду. У нас в Германии городских голубей называют летающими крысами. Просто они грязные и распространяют инфекции и болезни.
03.03.2016
Ответить
Мара
У меня свекры в деревне выращивают голубей и прям любимая их еда))) я не пробовала, мне жалко((( но сын мой тоже ест
03.03.2016
Ответить
Claudi
Свекры выращивают и не попробовали ни разу? Вы и курицу не едите? Вам ее тоже жалко?
03.03.2016
Ответить
Юлия
мы раньше у подружки в деревне на голубятню ходили и там пацаны деревенские ловили голубей и ели. фуууу я не пробовала и наверное даже в ресторане не решусь...
03.03.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.