Тушенные голуби

Да-да в Европе везде голубей готовят и во Франции, и в Италии. А в нашем регионе ослятину едят, я пробовала)))
04.03.2016
Вкусно? А кошек у вас не едят случайно как в Швейцарии?😉
04.03.2016
Говядина на мой взгляд гораздо вкуснее))) нет, сейчас кошек не едят))) а раньше случалось, когда в Венеции голод был)))
04.03.2016
Родители в Испании пробовали. Отец говорит, на вкус что-то среднее между курой и уткой, есть едва уловимый специфический привкус.
04.03.2016
Ничего такого, главное, чтобы они были специально для этого выращены ) Птица и есть птица, только мелкая...
04.03.2016
Я тут новость недавно читала, что у швейцарцев кошка - рождественское блюдо
03.03.2016
Что? А Швейцарцы об этом знают? 😉
03.03.2016
В Швейцарии ежегодно съедают 200 тонн кошатины
03.03.2016
Это назание а готовится конечно не из кошатины.никто в Европе кошек не ест.
04.03.2016
Галина, я аж испугалась. Спасибо за пояснения.
04.03.2016
Ну это же не из голубей , которые в городах живут. А дикие !
03.03.2016
Ну да. Это и утешает.😀
03.03.2016
Ппц , мне аж поплохело )
03.03.2016
😂
03.03.2016
а у меня у мамы голодное детство было и они в детстве когда с братом зажаривали голубей- это было лучшее мясо, которое можно было только представить...нам сложно это понять, но дети, которые о мясе слышали по насылышке -вряд ли думали о нынешних сомнениях...( голубей старались ловить молоденьких,очень вкусное мясо
03.03.2016
Ну в голодное время и крыс ели, главное не умереть с голоду. У нас в Германии городских голубей называют летающими крысами. Просто они грязные и распространяют инфекции и болезни.
03.03.2016
У меня свекры в деревне выращивают голубей и прям любимая их еда))) я не пробовала, мне жалко((( но сын мой тоже ест
03.03.2016
Свекры выращивают и не попробовали ни разу? Вы и курицу не едите? Вам ее тоже жалко?
03.03.2016
мои свекры выращивают нутрий и я их не пробовала никогда. И вряд ли когда-нибудь решусь
03.03.2016
Не потому что мне их жалко ))))
03.03.2016
Нет, курицу не жалко Да, никогда не пробовала! !!!!!
05.03.2016
мы раньше у подружки в деревне на голубятню ходили и там пацаны деревенские ловили голубей и ели. фуууу я не пробовала и наверное даже в ресторане не решусь...
03.03.2016
Не. Ну в ресторане там специальные голуби как я понимаю. Не с улицы пойманные. А вот с улицы наверное, только б в голод решилась 😀
03.03.2016
Конечно в ресторане не уличные, полюбому)) Я именно про суть имею ввиду, что голуби и ассоциации из детства)
03.03.2016
Мясо слегка красноватое. На вкус больше похоже на перепелку. Голубь был фарширован чем-то... Пробовала там же - в Германии.
03.03.2016
Я б не осмелилась такое заказать. 😉
03.03.2016
Я и сама б не заказала, но немцы... Ох, уж эти немцы... Они для нас заказывали этот мини-банкет. С голубями...
04.03.2016
Я почему то никогда еще в меню не встречала голубятину. Не каждый немецкий ресторан на этом специализируется. Тут места надо знать.
04.03.2016
Они знали)))
06.03.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Жаркое из свинины и тыквы Нежная свиная отбивная в панировке