Наш самый любимый торт

Торт делаю третий раз. Коржи всегда тонкие. Перечитала комментарии и задумалась, а не густовато ли у меня тесто? С ложки оно не льется. Набираю полную столовую ложку с горкой и размазываю - хватает на один корж диаметром 25см. Вот так выходит Вот готовые Правильно? Или теста больше на корж нужно? 1.5 порции теста, 2 порции крема. Получилось 2 торта диаметром 25 высотой ровно с высоту кольца.
12.12.2020
Хотелось бы посмотреть фотку с кусочком тортика, что бы увидеть разрез.
19.11.2020
Большое спасибо! Получилось с первого раза!
16.06.2020
Красиво))
19.06.2020
Спасибо большое за рецепт очень всем нравится, постоянно делаю)
10.02.2020
Делала полуторную порцию теста и двойную порцию крема. Количество коржей не считала, вышло на 2 торта (разъёмные формы в открытом виде на 20см и на 26см, высота с размер формы) + небольшой паровозик сверху большого торта. Спасибо за рецепт!
23.11.2019
спасибо за рецепт! Спустя 3 года, я решилась-таки его его спечь. Еще не пробовали, но думаю будет вкусно!
19.11.2019
😘👍👍👍
23.11.2019
Здравствуйте, а как у вас получается такая красивая шоколадная глазурь? Которая красивые такие подтёки создаёт и красиво застывает.
16.08.2019
Ален, а декор на торт как делать?🙈😳
16.03.2019
Вот и я испекла этот торт. 14 коржей, диаметр 26см
12.02.2019
СУПЕР👍👍👍
12.02.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кекс со сгущенкой Шоколадные бискотти