Сочники!!!

Огромное спасибо за рецепт!!! Просто отличные получились! я как и Наталья добавила в начинку немного сгущенки делала чуть меньше диаметр - получилось 18 шт. Красотища и вкуснотища! Утащила рецептик в норку:)
15.03.2016
рада что понравилось))
15.03.2016
Ваш рецепт как раз кстати, планировала испечь такую вкуснятину и уже собиралась смотреть в интернете рецепты 😃
29.02.2016
А какой творог лучше, магазинный в пачке или мягкий можно и жирность какую лучше взять?
28.02.2016
ой Вы знаете я затрудняюсь ответить, т.к. я всегда беру фермерский обычный творог 9% и готовлю из него все что угодно. Мягкий может сильно растечется?! я его ни разу не использовала
29.02.2016
Вы меня сподвигли на сочники! В закладках давно рецепт лежал, муж любитель,но всё не собраться...Решающей фразой стала -"И вот что вышло спустя 20 минут." Встала и пошла на кухню! Муки у меня ушло больше, начинки тоже( неохота было 100гр. творога оставлять),в начинку добавила пару чайных ложек сгущёного молока.По количеству получилось меньше - 8 шт, но больших. Жду....уже пахнут!
27.02.2016
ну как уже попробовали?
27.02.2016
Да, большие румяные вкусные красавцы
27.02.2016
ооооо, ну прям даже лучше моих)) здорово! Я б горячиньких схомячила
27.02.2016
Остывшие тоже хороши и сын в следующий раз попросил в начинку лимончика добавить - " лимонной нотки не хватает" товарищу!
27.02.2016
Очень аппетитно!Приготовлю на выходных!
26.02.2016
Я думала что возиться дольше, а тут всыпал - размешал и готово
26.02.2016
Какие лапушки получились! Напомнили что и я из давно не пекла!)))
26.02.2016
Оооо, класс! А у нас ватрушки будут сегодня! )))
26.02.2016
Ватрушки я не пекла)) делитесь рецептом 📝
26.02.2016
Дрожжевое тесто, как на пирожки и творожная начинка из творога, яиц, сахара и немного муки. На 200 гр. творога я беру 1 яйцо, сахар по вкусу и 2 ч.л. муки.
26.02.2016
Красота какая
26.02.2016
Спасибо
26.02.2016
Для любителей сладкого Коврыжка неудалась((