Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Натали 24 февраля 2016, 13:38 , Рыбинск ···

Чизкейк

Оказалось не все так сложно, как казалось))

ооочень вкусно, попробуйте!

- Масло сливочное 110 гр.

- Печенье Юбилейное (200 гр. 2 пачки)

- Сливки 20 или 33% - 50 мл

- Сыр творожный сливочный 700 гр.

- Яйцо куриное 2 шт + 1 желток

- Сахарная пудра 250 гр.

- Мука20гр.

--------

- печенье измельчить блендером, до мелкой крошки.

- Взбить масло (масло комнатной температуры)

- Перемешать.

Плотно выложить в форму массу и убрать в холодильник минут на 30.

-Творожный сыр (Хохланд или Филадельфия) взбить с сахарной пудрой (сах.пудру добавлять постепенно)

- добавить яйца - взбить - сливки - мука - перемешать.

Нагреть духовку 110-120 градусов.

- Вылить в форму крем. Отбить форму, чтоб вышел воздух, и не было пузырьков.

- Форму поставить в противень и в противень налить воды (чтоб пропеклось равномерно)

- Поставить в духовку на 1 час 20 минут (без конвекции, верх-низ)


По истечении времени выключить и не открывать до полного остывания (иначе потрескается).


Вытащить из формы, украсить.


Форму лучше брать силиконовую или разъемную.




1

КОММЕНТАРИИ

Кристина 24 февраля 2016, 14:14
                                    

И правда, кажется, что все просто. Надо попробовать) Спасибо за рецепт!

Ответить
Натали 24 февраля 2016, 14:34 , Рыбинск
                                    

просто и не реально вкусно! ) сделайте и не пожалейте)
Ответить