Печеночный экспромт. Салат.

Какой интересный рецептик, утащила в закладочки, спасибо вам! Подскажите, печень за три минуты полностью готова или все же жестковатая?
24.02.2016
у меня говяжья или свиная готовятся полностью и не пережариваются.
25.02.2016
Спасибо. Обязательно приготовлю вашу вкуснятину
28.02.2016
28.02.2016
Очень интересно!надо попробовать
23.02.2016
буду рада, если вам понравится.
24.02.2016
Добавила в закладки. Такого варианта мы еще не пробовали. Скоро по случаю праздника стол надо накрыть как раз попробую. Выглядит вкусно.
23.02.2016
и не только выглядит. я вообще печень люблю, считаю этот эксперемент над ней очень удачным. летом попробую с кинзой или черемшой (или вместе).
23.02.2016
лежит у меня печень в морозилке. вечером приду сделаю, выглядит ну очень аппетитно! добавляю в закладочки, спасибо!
23.02.2016
на здоровье, надеюсь, вам понравится.
23.02.2016
Ммм!! Выглядит аппетитно!
22.02.2016
спасибо
24.02.2016
выглядит вкусно☺а без лука не прокатит?
22.02.2016
не знаю. там кислинка от маринада очень к месту.
22.02.2016
Субпродукты Печеночный торт